Pagamento duplicado de anilhas e demora no atendimento ao cliente

Ubatuba - SP
13/11/2025 às 08:49
Adquiri algumas anilhas para colocar nos filhotes das aves que crio tornando-os legais diante da lei, mas acredito ter feito pagamento duplicado e não estou conseguindo ver no site e nem pelo banco, exatamente pr serem valores onde ticos, então, abri um pedido em 6/11 as 12.25 com o protocolo de atendimento #*****, fui atendido as 16.22 por ***** que iniciou os serviços,as não concluiu.
Novamente abri outro chamado na segunda feira dia 10/11 as 15.35, com o protocolo #***** recebi a resposta automática que logo seria atendido, hoje é quinta feira e este *logo* ainda não aconteceu.
Acredito porque a presa é a detentora dos direitos de produção das anilhas que.oferecem aos criadores de passeriformes, e não tendo uma concorrente, praticam este mal atendimento e total descaso com o cliente.
14/11/2025 às 16:59
Prezado João Alfredo,
Confirmamos seus pedidos no Sispass e informamos que não há registros de pagamentos duplicados. Todas as informações detalhadas foram enviadas previamente pelo WhatsApp.
Permanecemos à disposição pelos canais de comunicação do Grupo Capri:
WhatsApp Central:*******
E-mail: *******
É sempre um prazer atendê-lo!
Supervisão Comercial
Tel.: ******* Ramal *******
Site: https://*******
******* | Santo Amaro | São Paulo SP | **************
17/11/2025 às 19:25
Fui atendido pessoalmente pelo pessoal da supervisão e a seguir deram continuidade pelo atendimento no watts.
Todas as dúvidas foram sanadas e ainda ajudaram mais em outras questões.