Cobrança indevida e descaso no atendimento após pagamento via Pix e falta de recebimento do produto.

13/03/2026 às 11:33

Fiz um pedido dia 03/3/26 prazo de entrega 4 dias. Fiz o pagamento via Pix no minutos seguintes ao pedido e enviei o comprovante via whatsapp.
Dia 8 recebeu um e-mail cobrando pagamento.
Novamente entro em contato por whatsapp e confirmam o pagamento.
Dez dias após o pedido não recebi o produto e quando entro em contato com a empresa, atendente ***** pede para aguardar, e não responde mais. Empresa não confiável, nem respeita o atendimento ao cliente.

14/03/2026 às 12:10

Olá Flavio , tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência que você teve durante o processo de compra. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que houve um desencontro de informações em relação à disponibilidade do produto em nosso sistema. No momento, infelizmente não temos o material em estoque para realizar a entrega do item adquirido. Já estamos tomando as providências necessárias para atualizar as informações em nosso site, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Gostaríamos também de esclarecer que a nossa colaboradora Thamiris realizou o atendimento conforme os procedimentos internos e permaneceu aguardando a confirmação do setor responsável para dar um retorno preciso. Em alguns casos, essa verificação pode levar um pouco mais de tempo, justamente para que possamos passar a informação correta ao cliente.

Para resolver a situação da melhor forma possível, gostaríamos de oferecer duas opções:

Troca por outro produto disponível em estoque, no mesmo valor da compra, com envio imediato.
Estorno integral do valor pago, realizado pelo mesmo meio de pagamento.

Nosso objetivo é resolver a situação o quanto antes e garantir que você tenha uma solução rápida e satisfatória. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp ou e-mail, informando qual das opções prefere, para que possamos dar andamento imediato.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Anilhas & Cia

14/03/2026 às 18:23

Quero a devolução do dinheiro pelo mesmo meio que foi feito pagamento, via PIX

16/03/2026 às 09:08

Olá Flávio, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua decisão.

Informamos que já daremos andamento ao processo de estorno do valor pago, que será realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, via PIX. Nosso setor financeiro já foi acionado e a devolução será processada o mais breve possível.

Assim que o estorno for concluído, enviaremos o comprovante para você.

Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação.

Equipe Anilhas & Cia

16/03/2026 às 16:21

Entregaram o produto dia 16/03/2026.