Compra efetuada e paga , produto não entregue!!

Águas de São Pedro - SP

20/05/2025 às 22:57

Compramos muitos materiais nessa loja para o condomínio, onde sou conselheiro. É uma loja na qual sempre pagamos à vista, com valores altos. Tivemos problemas em todas as entregas: faltou mercadoria, alguns itens chegaram amassados, e agora, para piorar, estou há mais de um mês cobrando as anilhas importadas da Life que compramos e pagamos integralmente.

A promessa era de entrega em 15 de abril, mas até agora não temos nenhuma previsibilidade. Eles venderam um produto que não tinham em estoque e nem possuíam uma data provável de entrega. Agora informaram que a previsão é para o final de junho ou início de julho. Isso é um absurdo!

31/05/2025 às 13:32

Prazada Natalia Diegues Cintra, nós da Anilhas e Cia pedimos imensas desculpas por todo esse ocorrido envolvendo seu pedido de compra. Estamos aqui para resolver qualquer tipo de pendência, isso inclui fazer o estorno dos itens que foram errados, mas já devolvidos.

Nossa ética é fazer o que for melhor para o cliente e o que o deixe satisfeito, priorizando a agilidade, a transparência e, acima de tudo, a confiança entre nós e o cliente. Por isso, pedimos que nos informe se prefere aguardar a chegada dos itens ou se prefere o estorno integral das anilhas, como mencionado em nossas conversas passadas.

Estamos à disposição para agilizar esse ocorrido, seja qual for a solução. Mais uma vez pedimos desculpas e nos responsabilizamos para deixar a mesma satisfeita.

Leandro

18/06/2025 às 06:57

Qual é o prazo definitivo para a entrega dos equipamentos?
Já se passaram mais de quatro meses de atraso, e a cada momento recebo uma justificativa diferente.
Exijo a entrega do produto conforme foi adquirido.

18/06/2025 às 11:42

Prezada Natalia Diegues Cintra, o prazo defitivo de chegada dos itens de seu pedido é 25/07, ficamos a disposição para troca por outros itens de seu interesse, ficar de crédito, prosseguir com o estorno ou aguardar até a chegada das anilhas.

Ficamos à disposição para resolver seu problema da maneira mais rápida possível e o que for de seu interesse.

Leandro