Propaganda enganosa e aumento de preço unilateral em compra online

03/06/2026 às 18:32
Fui realizar uma compra no site da "Anilhas e cia" era um saco búlgaro que estava 234 e entrei em contato com eles para saber do material e como podíamos combinar a retirada pois eu ia retirar para não pagar o frete que era muito caro o vendedor insistiu para que fizemos fizéssemos o negócio pelo WhatsApp e me mandou o recibo da compra com o valor bem acima do site de 283 reais no qual ele tinha dito anteriormente que seria o mesmo valor do site. Eu reclamei que estava mais caro e ele simplesmente falou que o praço atuaizou, no site também aumentou, e que eu teria que pagar esse valor mais caro, me senti enganado, o mínimo que teriam que fazer manter o preço sendo que eu entrei em contato com eles com o valor antigo em mãos, simplesmente ridículo. Não comprem dessa empresa
16/06/2026 às 12:16
Olá, Felipe, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao seu atendimento, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento do seu contato, houve uma atualização de valores do produto, refletida também em nosso site. Entendemos sua insatisfação pelo fato de ter visualizado anteriormente um valor diferente e compreendemos como essa situação pode gerar frustração.
Em nenhum momento houve a intenção de induzir ou prejudicar sua compra. O atendimento via WhatsApp foi realizado apenas para oferecer um suporte mais próximo, esclarecer dúvidas sobre o material do produto e alinhar a possibilidade de retirada presencial.
Valorizamos a transparência em nossos atendimentos e entendemos seu ponto sobre a expectativa de manutenção do valor inicialmente consultado. Seu feedback é importante para revisarmos nossos processos de atualização de preços e comunicação, evitando situações semelhantes no futuro.
Seguimos à disposição para conversar e buscar a melhor forma de atendimento.
Equipe Anilhas & Cia
17/06/2026 às 08:02