Simulador de escada com defeito recorrente e dificuldade na assistência técnica

21/11/2025 às 15:32

Em dezembro de 2024 comprei um simulador de escada nessa empresa,nossa foram super gentis ,atenciosos ,paguei a escada a vista.
Porém após um mês a mesma deu problema no painel. Ai que começou os problemas e a empresa que foi ótima pra vender se tornou um caos para resolver. Demoram a responder no whatsapp,tem que ficar implorando.
Menos de um ano deu problema novamente dessa vez parou de vez, chamei eles e me orientaram por telefone a dar um pulo em cima dos degraus que a escada iria destravar, resultado quebrou o degrau.depois de muita insistência mandaram alguém aqui, arrumaram e me deram 3 meses de garantia, hj após um mês parou de novo com o mesmo problema,voltei a chamar no whatsapp e a mesma demora em resolver,vc manda uma msg num dia só respondem horas depois ou no dia seguinte,tem que ficar se humilhando ao contrário de quando venderam.
Estou abrindo essa solicitação porque a peça está na garantia e não me respondem para mandar alguém aqui .

22/11/2025 às 09:05

Bom dia, Steven.
Esperamos que esteja bem!

Havia banners no site e posts no Instagram informando sobre a validade da promoção (de 18/10 até 31/10).
Você entrou em contato conosco para comprar estes itens mencionados no dia 01/11 (sábado) e em conversa com o vendedor Fernando, o mesmo mencionou que se quisesse o senhor poderia vir até a loja na segunda-feira (03/11) e poderíamos tentar um desconto para te ajudar a realizar essa compra (além de conhecer a loja, como você mencionou!).
Sentimos muito pela sua insatisfação e deslocamento, mas você veio nos visitar no dia 06/11 (quinta-feira), onde outra promoção ja estava vigente (black friday).
Também não encontramos nenhuma falha no atendimento do nosso colaborador, que estava disponível para te ajudar, mas não recebeu um bom retorno seu após descobrir que não poderia realizar alteração no valor.

Agradecemos o seu feedback.
Reforço que nos colocamos a disposição caso queira realizar sua compra, ser atendido de forma online ou falar com a gestão da equipe de vendas.

22/11/2025 às 09:30

Essa resposta não e da minha reclamação,vcs estão enganados,minha reclamação e de um simulador de escada e não de compra na Black Friday.aguardo solução do meu problema.

22/11/2025 às 12:21

Boa tarde, Sidnei. Tudo bem?

Informamos que já solicitamos à equipe do Reclame Aqui a retirada da resposta anterior, a fim de mantermos somente as informações corretas e atualizadas sobre o seu atendimento.

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos que você vem enfrentando com o seu simulador de escada. Reconhecemos que o atendimento não ocorreu com a agilidade e eficiência que você merece, e pedimos desculpas pelos atrasos e pela experiência negativa no processo de suporte.

Agradecemos por detalhar o ocorrido suas informações nos ajudam a aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, já estamos acompanhando o seu caso e priorizando o envio de um técnico para realizar o reparo do equipamento.

Reforçamos que nos responsabilizamos pela manutenção e pela substituição da haste que foi danificada ao seguir a orientação fornecida por nosso colaborador. Essa substituição, bem como a mão de obra necessária, estão cobertas pela garantia referente ao último serviço realizado.
Durante a visita, nosso técnico fará a avaliação completa do equipamento. Caso seja identificada alguma outra necessidade de manutenção, iremos orientá-lo e oferecer o melhor encaminhamento para a resolução definitiva do problema.

24/11/2025 às 07:48

Estou no aguardo da solução

24/11/2025 às 21:31

No aguardo ainda

25/11/2025 às 12:50

Boa tarde, tudo bem?
Conforme informado através do whatsapp nosso técnico irá analisar o seu caso mais de perto.

26/11/2025 às 13:39

Estou no aguardo da visita para dia 27/11

01/12/2025 às 12:40

Boa tarde, tudo bem?

Nosso técnico esteve no local e realizou a abertura do equipamento (simulador de escada). Foi constatado que a haste estava quebrada. Conforme alinhado previamente, ele efetuou a troca da peça, que estava dentro do período de garantia, incluindo tanto o componente quanto a mão de obra.

01/12/2025 às 12:46

Durante a avaliação técnica realizada no Simulador de Escada, foi constatado que a haste se quebrou pela possibilidade do excesso de carga aplicada sobre o componente durante o uso.

Para evitar que o problema volte a ocorrer, é importante observar as seguintes orientações:

Verificar o limite de peso do equipamento: Recomenda-se confirmar o peso máximo suportado pelo simulador conforme informado pelo fabricante. O uso acima desse limite pode comprometer a estrutura e acelerar o desgaste das peças.

Garantir a utilização adequada do equipamento: O equipamento deve ser utilizado conforme as instruções técnicas, evitando movimentos bruscos ou cargas superiores às previstas.

Manutenção preventiva: Realizar verificações periódicas ajuda a identificar desgastes antes que causem falhas maiores.

Estamos à disposição para orientar sobre o uso adequado, especificações de capacidade e qualquer outra dúvida para garantir a segurança do usuário e a durabilidade do equipamento.

02/12/2025 às 17:30

Vieram e resolveram o problema.