DEVE SER [Editado pelo Reclame Aqui] - APOS EFETIVAR A COMPRA A EMPRESA NÃO RESPONDE MAIS

21/05/2020 às 09:48

Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, onde ao pedir informações e orçamento, recebi as respostas normalmente.
Realizei a compra compra pelo site, me mostrou data de entrega dos produtos em 11/05 "POR TRANSPORTADORA PARTICULAR ONDE PAGUEI AINDA UMA TAXA PARA ESSA ENTREGA - R$*******,66 SO DE TAXA DE ENTREGA"

Apos a finalização da Compra, no dia 11/05 mandei mensagem para a empresa, perguntando se estava tudo certo com meu ******* dias para me responder e informaram que meu produto estava em PRODUÇÃO AINDA, e que na segunda feira dia 18/05 seria enviado para a transportadora.

dia 18/05 entrei em contato para verificar se estava tudo certo (pois ja estava vendo algo de errado), NUNCA MAIS ME RESPONDERAM.

ABSURDO, EMPRESA COM ATENDIMENTO PESSIMO APOS VOCE REALIZAR A COMPRA, JA NEM SEI MAIS SE É UMA EMPRESA IDÔNEA, OU SE É [Editado pelo Reclame Aqui].

JA DEBITOU A PRIMEIRA PARCELA NO MEU CARTÃO E JÁ FOI LANÇADO A 2 PARCELA, OU SEJA ESTOU PAGANDO ALGO QUE NÃO TENHO ATE HOJE E NEM SEI SE VOU TER.

ATE PORQUE PREFIRO ATE CANCELAR COM UMA EMPRESA DESSA

FALTA DE TRANSPARÊNCIA E DE CARÁTER COM O CLIENTE

23/08/2021 às 11:10

Pedido foi entregue para o consumidor, simplesmente houve um mal entendido!

Somos empresa líder em entregas, com mais de ******* pedidos mes.

att.