jamais compre da anilhas e halteres brasil

ILHABELA - SP

07/10/2021 às 16:50

nunca fui tao maltratado e desrespeitado como fui com o representante (Editado pelo Reclame AQUI).
COMPREI dumbells e paguei.. nem sequer foi emitido uma nota fiscal.
compra feita dia 26/08/******* com previsao de entrega para 23/09/******* conforme pedido *******.
passei a entrar em contato pelo whattsapp (Editado pelo Reclame AQUI) com (Editado pelo Reclame AQUI).. solicitei nota fiscal e contato do fretista, (Editado pelo Reclame AQUI) demora quase 24 horas para responder e quando responde sempre com muita grosseria e ofensa, mencionou que nao precisa de mim como cliente e que iria extornar a venda.. eu disse a ele que entrei no meu painel de notas fiscais e que nao existe emissao da empresa dele para o meu cnpj, sendo assim passou a me tratar cada vez pior e com ofensas.
eu disse que estava preocupado em ter caido numa [Editado pelo Reclame Aqui] devido reclamacões neste mesmo canal. solicitei ao mesmo que me desse um suporte para que eu me tranquilizasse em relaçao a idoneidade da empresa, visto que exigi diversas vezes a emissao da nota fiscal. ate o momento nao obtive retorno nenhum sobre o andamento da entrega e tampouco emissao da nota fiscal!
sou consciente que imprevistos acontecem, sei bem esperar, porem a PREVISÃO DE ENTREGA era para 23/09/*******, ou seja. ja esta 13 dias atrasado e nao tenho posiçao https://******* de tudo ainda sou obrigado a ser ofendido pelo whattsapp.

25/10/2021 às 09:01

Este senhor não comprou no site e usou o pedido de outra pessoa que foi informada sobre a situação, foi totalmente arrogante e sem educação, lhe informei sobre a situação do pedido e as medidas que poderiam ser feitas. Ofendeu a empresa em vários âmbitos, falando ser [Editado pelo Reclame Aqui] e outros insultos, removam meu telefone deste chamado.

25/10/2021 às 09:16

O pedido foi recebido pelo comprador normalmente!

24/11/2021 às 14:29

PESSIMO https://******* O PRODUTO MAS JAMAIS VOLTARIA A FAZER NEGOCIO..

23/12/2021 às 08:50

Como não foi resolvido? Se o cliente recebeu a mercadoria.