Capanema - PA

05/01/2025 às 16:43

ID: 206379749

Eu fechei negócio com uma mulher pra mim fabricar uns aparelhos de academia pra ela, e então fiz uma compra desses material dessa empresa pra por nos aparelhos ,ou seja seria minha primeira fabricação pra alguém o que se tornou um pesadelo.
A empresa me deu um prazo de 35 dias e hoje já está fazendo 60 dias (dois meses) e nada da entrega chegar . A mulher já está me cobrando pois a inauguração seria dia 5 de janeiro de sua academia no qual combinamos,o tempo que eu iria fabricando enquanto chegaria a mercadoria .
Estou muito decepcionado e preocupado com que fazer , a mulher quer desfazer negócio,pois o valor que ela me passou já gastei com a mercadoria com ferro e outros materiais que investi sou uma pessoa que precisa e não tem como fazer essa devolução já que gastei não tem nem como eu vender pra outra pessoa aqui ,pois é difícil de vender ,ainda mais faltando essa mercadoria , espero que resolva meu caso pelo amor de Deus .
Espero que também entrega como está na nota ,pois vi comentários e reclamações da mesma que mesmo assim com atraso a mercadoria vem faltando e com defeito ,espero que não aconteça o mesmo comigo apesar da espera . Outra vez peço por favor resolva meu caso

14/03/2025 às 12:10

Satisfeito