Comprei uma anilina de uma cor e veio outra

Salvador - BA
02/10/2023 às 07:31
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 anilinas primeiro, rosa e roxa e elas vieram certinhas. Comprei depois outra azul puro, porém ela veio na cor roxa, quero saber como proceder, to com medo de comprar outra azul e vir roxo de novo, não sei se foi um caso isolado, ou o lote. E eu fui pesquisar se todas eram roxas e não, apenas a minha ta bem roxa!
02/10/2023 às 08:31
Cliente informou via e-mail e solicitamos informar se a anilina foi aberta no álcool ou na água. Não obtivemos resposta. Trata-se de produto solúvel no álcool. quando aberto na água, para algumas cores, difere - prevalecendo o ativo - motivo pelo qual ficou roxo. Estamos à disposição!!
03/10/2023 às 07:59
Pela 1 vez uma empresa se mostrou chateada pela reclamação aqui, todas as outras entram em contato para solucionar o problema! Preciso reiterar que o nome da pessoa que entrou em contato comigo é o mesmo que já existe uma reclamação aqui. Gosto do produto, mas darei preferência a outras marcas, já que a marca provou que não sabe lidar com o digital, ontem fui ignorada conscientemente porque a representante da empresa se sentiu ofendida com a minha reclamação aqui. Depois essas mesmas empresas reclamam de perder espaço pra empresas tecnológicas que sabem lidar com o pós vendas e o digital. Não recomendo e darei preferência a outras marcas de anilina.