São Bernardo do Campo - SP

02/10/2018 às 15:45

Meu filho de 10 anos, começou a fazer fono nesta clínica este ano, fiquei durante 2 meses ou mais aguardando um encaixe pois o atendimento era em grupo e não havia vaga. Quando finalmente conseguimos um horário.Participou de 3 atendimentos em grupo. Hoje, quando fomos a consulta, em meio a uma super correria e sem almoçar as 15:00, chegamos lá e vimos que a sala estava vazia. Foi quando a atendente informou que no dia anterior havia tentado ligar para dizer que a Dra Gabriela não iria atender hoje. Porém, não consta nenhuma ligação perdida em meu telefone móvel. Ela disse que ligou após o horário comercial (logo, se ligou no fixo, não iria me encontrar mesmo). Perguntei se hoje elas haviam tentado ligar novamente, e com uma cara de deboche, ela disse que não. Uma falta total de respeito com a criança e comigo. Em seguida, diante de minhas contestações, ela me informou que a Dra Gabriela havia se desligado da clínica, o que me deixou ainda mais indignada. Pela Clínica e pela doutora, pois a atendente disse que não haveria mais este tipo de atendimento impossibilitando a continuidade do tratamento das crianças e da Dra que nem sequer se preocupou em passar os casos das crianças para uma outra profissional. Simplesmente abandonou. Quer dizer, ficamos sem atendimento, sem almoço, sem suporte, sem a tarde de trabalho, sem qualquer tipo de respaldo e ainda precisei pagar estacionamento. Absurdo. Não indico e jamais voltaria.

11/01/2021 às 14:43

Não tive retorno