Aluno EAD tem disciplina removida do AVA às vésperas da prova, mesmo com mensalidades quitadas.

Amparo - SP

29/08/2026 às 15:06

Sou aluno(a) devidamente matriculado(a) no curso EAD Ciência da Computação , sob a matrícula n *****, e venho por meio desta relatar uma grave falha na prestação de serviços por parte da instituição.

Ressalto que estou com todas as mensalidades e obrigações financeiras rigorosamente quitadas. Mesmo assim, às vésperas da realização da avaliação da disciplina [COMPUTAÇÃO GRÁFICA E REALIDADE VIRTUAL ], agendada para o dia 31 de agosto de 2026 , a faculdade removeu arbitrariamente a matéria do meu Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), sem qualquer aviso prévio, justificativa ou suporte.

Tal conduta configura manifesto descumprimento contratual e violação direta ao Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, III e VI, Art. 14 e Art. 20), acarretando evidente risco de prejuízo à minha formação acadêmica.

Diante disso, exijo a resolução imediata do problema, mediante:

O restabelecimento integral do acesso à disciplina no portal do aluno;

A garantia do direito à realização da prova, sem qualquer custo de taxa de segunda chamada ou prejuízo ao calendário letivo.