Cobrança inadequada / Qualidade de ensino baixíssima

Nova Serrana - MG
04/04/2023 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesRealizar o trancamento da minha matricula, pois o ensino é de extrema baixa qualidade. A metodologia anima adota, não é para ensinar o aluno e sim fazer ele se virar. Estava no 3 semestre, e quando entrei em matérias mais complexas, é simplesmente impossível aprender. As aulas seguem um padrão por tempo, aparentemente, e os professores não tem liberdade de dar a aula, eles literalmente leem a matéria. Só tive alguns, poucos, professos que deram exemplos práticos e resolveram exercícios do tema.
Quando fui trancar, me cobraram a mensalidade do mês atual (está certo) e a do mês seguinte (com vencimento em 20/04 e 20/05), qual o sentido disso? Segundo a atendente, é porque depende da data que foi feita minha matricula. Nada a ver, eu cancelei este mês, não tenho que pagar algo do mês que vem.
15/05/2023 às 16:51
Olá Iago.
Devido à ausência no retorno das informações solicitadas via mensagem privada/ e-mail (cadastrado no Reclame Aqui) nos dias 11/05 por volta das 09h, infelizmente não foi possível prosseguirmos com o atendimento.
Caso ainda julgue necessário, poderá entrar em contato com os canais de atendimento indicados abaixo:
Una