Empresa concedente com erro no sistema para alteração de cadastro e falta de acesso a emails.

Viamão - RS

22/04/2026 às 07:33

A empresa concedente não consegue realizar a alteração do cadastro porque uma hora dá erro no sistema, ou vai para dois cadastros inativos (cadastros esses que eles colocaram no meu TCE e não realizaram alteração até hoje). Já solicitei a troca mais de duas vezes em protocolo e atendimento, porque a empresa NÃO consegue acessar e continua a mesma situação deles falarem que a empresa tem que trocar. Como vai trocar se não tem nem acesso aos emails? Meu estágio já está quase no fim e eu não consigo a assinatura da concedente porque o nome do TCE está outro. Já que não resolvem o problema, o jeito vai ser entrar com o jurídico.

27/04/2026 às 16:30

Olá Valeria, tudo bem? espero que sim!

É importante saber que entendo o seu questionamento, agradeço por compartilhar suas percepções através da manifestação.

Após análise da sua manifestação, informamos que o supervisor de estágio já consta corretamente cadastrado como Marcia Priscila Derungs, conforme solicitado.

Esclarecemos que o cadastro do supervisor é realizado pelo próprio estudante no momento do preenchimento das informações, não sendo possível que a instituição realize alterações nesses dados.

Caso a solicitação de alteração esteja relacionada ao representante legal da empresa, atualmente vinculado como Fernanda Bittencourt, esse cadastro é de responsabilidade da própria empresa no momento do registro na plataforma.

Em caso de alteração deste dado, é necessário que a própria concedente solicite a correção dos dados diretamente aos responsáveis, através do e-mail: [email protected].

OBS: O atendimento realizado via e-mail, é apenas destinado a empresas, não sendo um canal oficial de atendimento para alunos.

Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-la.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento claro e eficiente e agradecemos por confiar em nossa equipe.
Ânima Educação.