Impossível ser atendido pelo grupo Anima

Contagem - MG
18/08/2020 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesSempre em que preciso de algum tipo de atendimento na faculdade Una Contagem do grupo Anima enfrento filas absurdas para o atendimento e agora na quarentena as coisas ficaram ainda pior, estou a 2 semanas tentando resolver minha rematricula mas as filas de espera variam de 40 a 80 minutos, já tentei falar em todos os setores possíveis inclusive com a cordeadora do meu curso que de pronto me atendeu mas depois simplesmente ignora minhas mensagens.
27/08/2020 às 17:54
Olá, Thiago.
Sentimos muito pelo desconforto! Ao entrar em contato via telefone, o Edu (nosso atendente virtual) informa a previsão de atendimento levando em consideração o tempo dos outros atendimentos que já estão em andamento. Como buscamos solucionar as dúvidas dos nossos alunos no primeiro contato, o tempo médio realmente pode vir a aumentar, mas sempre buscamos o bem-estar e a resolução de todos os casos!
Estamos com um fluxo alto no canal de atendimento aos alunos devido ao período de Rematrícula, mas você pode contar com nossos canais sempre que precisar de um atendimento!
Além do atendimento telefônico e presencial, temos o atendimento digital, onde você pode contar com o Chat, Fale com a Gente e até mesmo Redes Sociais! Lá a galera é bem descontraída e prestativa.
Sobre a sua matricula, ela foi efetivada e você se encontra matriculado nas seguintes disciplinas abaixo:
- Sistemas distribuídos e mobile;
- Usabilidade, desenvolvimento web, mobile e jogos.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e estamos sempre à disposição!
Para qualquer tipo de dúvida, entre em contato com a gente através de um de nossos canais de comunicação especificado abaixo. É um prazer te atender!
Chat: Seg. a Sex das 09h às 18h - Una: https://*******
Fale Conosco - Una: https://*******