Portal Anima Estágios impede rescisão de contrato e causa perda de oportunidade profissional.

Contagem - MG
18/08/2026 às 20:52
Boa noite. Estou desde o dia 05 entrando em contato, porem sempre sem sucesso, o portal esta me prejudicando com minha carreira profissional relacionado aos contratos de estágio. Eu rescindir na empresa Mrv pra iniciar nova jornada na Luma, porem ja enviei a carta de recisao, demissão e todos documentos possíveis ao atendimento e NINGUÉM, NINGUEM resolve sobre a recisao pra entao concluir a nova solicitação, fica so dizendo que nao posso fazer nova elaboração enviar pra aprovação pois excede a hora. A empresa mrv recebe o e-mail, porem o responsável cadastrado o e-mail cadastrado NAO MAIS TRABALHa na empresa com isso nao conseguem devolver o contrato. Teria que iniciar minha jornada na nova empresa como estágio dia 17, porem esse portal anima estágios NAO EXISTE NINGUEM QUE FACA A RECISAO DA ANTIGA EMPRESA MRV. Agora fico sem bolsa sem salário e correndo o risco de perder a oportunidade devido a nao ter suporte algum que solucione. Sempre todos atendentes passam informações divergentes e tipo ninguem sabe resolver nada ja foram diversos protocolos, e creio que a solução será judicialmente devido a todo transtorno, a falta de solução, falta de competência de equipe, falta de suporte, falta tudo. Isso e um desrespeito a nos estudantes e que estao em busca de crescimento profissional.