Sistema inacessível e atendimento ineficiente da Universidade Una

Bom Despacho - MG

13/03/2026 às 07:19

Empresa: Universidade Una / Ânima Educação
Unidade: Bom Despacho MG

Título: Sistema não funciona e falta de atendimento risco de perder prazo por erro da instituição

Estou enfrentando um problema grave com a Universidade Una, pertencente ao grupo Ânima Educação, na unidade de Bom Despacho MG.

Há vários dias estou tentando acessar o sistema da instituição para resolver pendências de documentação, porém não consigo entrar na plataforma. O sistema informa que os dados são inválidos, mesmo estando corretos.

Já tentamos resolver de todas as formas possíveis:

- Tentamos acessar o portal várias vezes
- Tentamos recuperar a senha
- Ligamos para a central de atendimento
- Tentamos contato pelo WhatsApp
- Fomos presencialmente até a unidade de Bom Despacho

No atendimento presencial fomos informados que não poderiam resolver nada no local e que deveríamos entrar em atendimento por vídeo chamada no sistema.

O problema é que essa vídeo chamada não funciona ou ninguém atende. Ficamos sendo direcionados de um atendimento para outro sem solução.

Enquanto isso existem prazos para envio e correção de documentação e estamos sendo prejudicados por falha do sistema da própria instituição e pela falta de atendimento adequado.

É extremamente frustrante ver uma instituição desse porte não oferecer um canal de suporte que realmente funcione.

Solicito solução urgente para o problema de acesso ao sistema.

Caso não seja resolvido, também registrarei reclamação junto aos órgãos competentes, pois não é aceitável perder prazos por erro da própria faculdade.

Aguardo retorno urgente.