Campinas - SP

27/01/2020 às 15:11

Dia 21/01/20 fui ao anima fest do Guanabara, comprar uma peruca black power, na embalagem esta descrito que a peruca é GIGANTE , abrir pra ver se era isso mesmo a funcionária falou que não podia abrir como estava na imagem e na descrição eu resolvi levar pois atendia a minha necessidade no momento.

Comprei a peruca pela propaganda que está na embalagem e e quando chegou em casa a peruca era muito pequena praticamento para criança e não como esta na descrito embalagem e na foto da propaganda da peruca black gigante

Entrei em contato com a loja, a funcionária me disse que não troca esse tipo de mercadoria, comentei que não tinha nada haver com a propaganda da embalagem e a mesma não deu a minima questão de resolver o assunto. ( disse que não podia fazer nada)

Me senti enganada pela propaganda e desfeita da funcionária.

Quero meu dinheiro de volta de acordo com o código do consumidor .

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

21/08/2020 às 19:34

No inicio satisfatório mas bem confusa nem a atende sabia como concluir a situação e terminou sem conclusão. Perdi o produto e o valor, mas nunca mas compro nesta loja e deixo aqui minha reclamações para vocês se não pode ver o produto não compre.