Marca se nega atender produto com defeito em garantia

Campos dos Goytacazes - RJ

30/07/2026 às 15:22

Comprei um óculos de grau da marca Anima, que era meu segundo óculos, somente usava para sair, pois tenho um outro que enjoei da cor e uso em casa. Escolhi a marca que prometia qualidade com acetato feito a mão alem de designer italiano. Com 1 ano e um mês de uso o óculos rachou justamente na emenda entre o acetato e o acrílico transparente, que trata-se de um material inferior, solicitei atendimento no dia 06/06 , enviei por diversas vezes os documentos solicitados e a empresa so me enviou os dados para reversa no dia15/07, ultrapassou os 30 dias corridos por lei de acordo com o código ode defesa do consumidor.

No dia 27/07 retornaram com a informação de que meus óculos foram submetidos a força excessiva ou torção e por isso nao iriam cobrir a garantia, pois disseram que eu quebrei a peca, na tentativa de resolver o problema tentei colar com super Bonder , mas a peça possui uma baixa qualidade tão grande que nao pega nem a cola. A Peça não foi quebrada por mal uso, pois usava os óculos somente para sair.

Paguei caro em um produto que promete qualidade e não entrega o mínimo. Tenho tanto cuidado com meus óculos que possuo uma peca de acetato da marca Sabrina Sato há 4 anos que permanecem intactos.

Aguardo uma solução, caso não haja, entrarei com uma ação junto ao PROCON.