Fui cobrada por um valor, no qual não informaram que seria cobrado.

30/09/2020 às 12:10

Clinica Animais - Na rua das Flechas
Tive problema com a clinica, todos os procedimentos e exames foram cobertos pelo convênio, o único valor que seria no particular fui comunicada ANTES da cirurgia pelo Dr., que seria valor do implante, sendo assim, aceitei. Como todos exames estavam sendo pelo convenio, perguntaram se iria fazer raio x, eu disse que sim, pois não informaram que a clinica não faria pelo convenio, simplesmente não fui informada, o que seria uma obrigação da clinica informar antes do procedimento, que este exame não é conveniado e claro, o valor, já que sabiam que todos os procedimentos estavam sendo pagos pelo convênio. Quando finalizei o raio x, eu achando que seria pelo convenio, me veio a ''surpresa'' de que a clínica, não é conveniada. Ou seja *******,00 por incompetência de funcionários (recepção) no qual seria uma obrigação informar ANTES de realizar o procedimento. Eu havia feito um raio x antes da cirurgia no particular , pois na ocasião o convênio não cobria o exame, então já deixei informado que iriamos fazer no particular naquela ocasião, em nenhum momento fui informada que o plano não era conveniado apenas para este exame. Então, fiz upgrade do plano para realizar todos os procedimentos e exames, a clinica sabendo que cobriria exames de imagem, ou seja pago *******,00 para o plano cobrir TUDO, justamente para não ter despesas extras com exames, e tive que pagar mais *******,00 pelo erro de funcionário que não informou que haveria cobrança ANTES do procedimento, pois não era conveniados para o exame em questão. Isso é obrigação do estabelecimento, é lei do consumidor saber o que vai pagar antes de ser prestado o serviço ou na compra de um produto. Achei que foi feito de má fé , e nem um pouco profissional. Fica aqui meu descontentamento com o ocorrido.