Veterinário se recusa a realizar ultrassom agendado para gata doente após cliente já ter pago pelo serviço.

Ribeirão Preto - SP

16/09/2025 às 18:53

agendei ultrassom para minha gata às 16:30 mas eu tive que alterar então eu pedi para eu Entrei em contato para remarcar o horário se tinha das 17:00 às 18 horas atendente pelo WhatsApp me perguntou se eu podia às 18 horas Eu falei que sim fui na clínica às 17:55 hrs, mas o Dr. ***** não quis me atender por ser horário de plantão, alegou que tinha que ir embora pra ver sua neném recem nascida. O lance é que eu já paguei o ultrassom, mas pra fazer depois das 18:00 hrs teria que pagar o valor cobrado do plantão. Eu não quis pagar por ter sido erro de comunicação deles. Mas o lance que minha gata está debilitada, estava sumida há três dias e três noites, achei dentro de um telhado, está espumando a boca e tendo convulsão, então não está sendo legal eu ter que ir de novo porque o veterinário Orlando não quis atender por motivo de dinheiro, o que ficou claro. Esse veterinário nunca vai encostar um dedo em qualquer animal meu, e vou sim avisar a todos que puder sobre o ocorrido. Não sei como deita e dorme com a cabeça tranquila fazendo esse tipo de coisa. A atendente remarcou pra outro dia. Desaforo demais, por estarem lidando com vidas.