Atraso na entrega e falta de comunicação sobre compra urgente para pet.

Salvador - BA
04/03/2026 às 16:57
Realizei uma compra com previsão de entrega para o dia 25/02, a qual não foi cumprida. Entrei em contato anteriormente e fui informada de que receberia um posicionamento, porém até o momento não obtive retorno oficial.
Verifiquei em meu e-mail que houve um reenvio do produto, mas considero essencial que a empresa mantenha o cliente devidamente informado, principalmente por se tratar de uma compra urgente para o meu pet.
Solicito, por gentileza, um posicionamento claro sobre o status da entrega e o novo prazo previsto.
08/03/2026 às 15:24
Boa tarde! prestamos atendimento no WhatsApp toda vez que a sra falou conosco. O pedido provavelmente foi extraviado então fizemos o reenvio. O código de rastreio é o: ***** na transportadora loggi.
Estamos sempre disponíveis no WhatsApp: 11915893686.
08/03/2026 às 18:04
Você poderiam ter me passado essa informação pelo WhatsApp, mas infelizmente não houve nenhum posicionamento. Meu problema só será resolvido quando a mercadoria, que já foi paga, chegar até mim. Para minha surpresa, o novo envio foi feito pela mesma transportadora do pedido anterior, que não atualiza o código de rastreio e demora excessivamente para realizar as entregas. Isso acaba gerando ainda mais transtorno.
10/03/2026 às 10:41
Olá! pedido consta como entregue, recebeu o pedido?