Falta de respeito com consumidor

21/11/2024 às 11:26
ID: 202515267
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, falta de respeito total com consumidores, falam que é um valor e na hora de cobrar eles cobram outro, apesar do tosador deixar o cachorro bem limpinho, o mesmo é super bruto com os nossos pets, a pessoa que se diz ser dona (segundo a pessoa que tava me respondendo no WhatsApp, disse que era a dona), é super debochada e mal caráter, não tem comprometimento com consumidor. Bando de sem caráter! Minha amiga inclusive levou a cachorrinha pra dar banho lá, e toda vez eles ficam com esse papo de desembolo (só pra ganhar dinheiro a mais), e cobraram o tipo 2 e quando ela foi ver pagou tipo 4, e eles NÃO COMUNICAM ANTES QUE VAI MUDAR O TIPO DE DESEMBOLO, a mesma coisa aconteceu cmg. Meu cachorro é super fácil de desembolar, eu mesmo desembolo ele em casa com as escova, e ele fica quietinho, no dia que levei eu n tive tempo de desembolar, então sabia que ia pagar desembolo, porém o cara falou na minha frente que seria TIPO 2, quando cheguei em casa e fui ver depois eles tinha me cobrado o tipo 3, quando fui tirar satisfação, uma pessoa extremamente debochada e [Editado pelo Reclame Aqui] me respondeu, inclusive na creche falaram que era um valor e na hora de pagar foi outro valor. E digo mais, n confiem nessas avaliações positivas.