02/04/2024 às 18:50

Ola! Eu comprei vários pacotes de ração Funny Bunny. E no momento estou com um problema e preciso falar com voces.
Estou tentando entrar em contato com vocês desde o dia 12/03 ( há cerca de 2 semanas). Mas o tel indicado no site*******, so cai na caixa postal e o site constantemente esta em "manutencao". Sera que voes poderiam por favor entrar em contato comigo o mais breve possível

Grata,
Adrianne

02/04/2024 às 20:04

Olá Adrianne.

Por favor nos diga qual o problema que você está.

O Site não está mais no ar, mas estamos aqui para lhe ajudar.

O número de telefone ainda funciona o WhatsApp, caso precise fazer contato.

04/04/2024 às 16:59

Por favor, qual o contato telefônico com vcs?

Bom, eu fiz 2 comidas grandes com vcs, de ração para a minha coelha. Mas infelizmente ela faleceu, pouco tempo depois. Inclusive a 2 caixa com as rações, nem chegou a ser aberta. :((
Como tenho um cachorro, gostaria de saber se vocês poderiam fazer a gentileza de trocar as rações de coelho, por ração de cachorro. Como faço para saber quais rações vcs tem?

Antecipadamente agradeço o entendimento, carinho e atenção quanto ao assunto tão delicado.

04/04/2024 às 17:45

Não tive problema algum com a empresa. Por sinal, qdo fiz a compra recebi os itens dentro do prazo, tudo muito bem embalado e cuidado.
O meu contato pelo R.A. , foi apenas a forma de conseguir o contato direto com a empresa. Que aconteceu em menos de 24h.
Obrigada

05/04/2024 às 15:28

Oi Adrianne.

Sentimos muito pela perda do seu pet.

Acreditamos que o problema de falta de contato tenha sido resolvido.

Ficamos feliz em saber que voltarias a fazer negócio com a gente.

Por hora estamos fora da internet.

Que Deus lhe abençoe.