Atendimento

11/05/2024 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesHoje levei meu gato Chico , outra vez a esse estabelecimento! Já levo meu gato lá há muito tempo, desde que abriram! Nunca gostei do atendimento, mas como sempre o gato ficou bom, voltei! Hoje porém , levei o Chico porque ele está com dificuldade de comer! Acho que são os dentes ou gengivas e falo como profissional da Odontologia! Me fizeram fazer n exames e para cada exame sou consultado é preciso aprovar!!! Para eles o mais importante é o dinheiro!!! Aí me levaram para vários exames: de sangue, pressão arterial, etc até que me sugeriram um ultrassom abdominal! E me fizeram segurar o Chico ! Só que chegou uma hora em que ele se aborreceu e me mordeu violentamente! Como sou idoso , tomo medicamento anticoagulante! Então sangrou abundante! Me deram uma gaze e me orientaram a procurar um médico! Seria até honesto se não fosse hilário!!! Não era obrigação deles colocarem algum funcionário preparado e PROTEGIDO para fazer essa função? Eu fui de mãos limpas! Agora estou aqui com muita dor e um edema muito grande! Vou procurar por um pronto Socorro! Quem vai me indenizar ? E o Chico, resolvi levá-lo embora antes que o pior acontecesse! Graças a Deus levei em outra clínica que o recebeu, diagnosticou doença periodontal, como eu havia sugerido para a veterinária, medicou e marcou raspagem de tártaro supra e subgengival Só com a medicação , já voltou a se alimentar! Lamentável a atitude desse Animal Care! Nunca mais!
20/05/2024 às 17:55
Sr. Odenir boa tarde.
Sentimos muito pelo ocorrido. O hospital segue protocolos de logística de atendimento para garantir a segurança dos profissionais envolvidos. Todos os animais são contidos com a presença do tutor auxiliando ou observando os procedimentos para evitar ao máximo o estresse dos mesmos. Acidentes podem acontecer uma vez que estamos lidando com diferentes animais e temperamentos.
Ficamos felizes em saber que o hospital SEMPRE consegue resolver os problemas do Chico. Continuaremos prestando nosso atendimento da melhor forma o possível para garantir os melhores cuidados aos animais.
20/05/2024 às 20:14
Deveria ter me dado um EPI para me proteger! Animal felino é sempre felino! Não aceito a explicação dada! Vou cobrar o atendimento médico que tive que me submeter, sem que o Animal Care, ao menos tivesse proposto um atendimento, já que o sangramento era grande. Tomo medicamento anti coagulante! Vou até as últimas consequências!