02/06/2024 às 12:24

Meu cachorro foi operado em outra clínica e ontem o levamos nessa clínica somente para que um médico pudesse nos fazer uma nova receita na pomada que meu cachorro já estava usando, e estava funcionando, pois o médico que está cuidando do caso não estava em SAO PAULO nesse final de semana e precisávamos comprar uma pomada nova pois a antiga havia acabado em um acidente. Desde que chegamos na clínica, a médica que nos atendeu não teve o mínimo de profissionalismo ao se referir ao quadro clínico do nosso animal, dizendo que ele estava HORRÍVEL sem sem preocupar com a família que estava fazendo de tudo para cuidar dele ouvindo disso. A médica, sem nos consultar, passou uma pomada diferente da que ele estava usando, fez aplicação de medicamento e ainda nos colocou medo dizendo que ele precisaria amputar o rabo, sendo que na mesma semana nós consultamos com outro médico que nunca mencionou que isso seria necessário. Além disso, viemos a descobrir que a pomada que ela passou serve para amolecer tecido morto e no mesmo dia, os pontos da cirurgia que já estava fechados e cicatrizados abriram e a região que nunca teve problemas ficou inflamada, a impressão que dá é que eles querem que seu animal piore para que eles possam arrancar seu dinheiro. No fim, além da medicação aplicada sem consentimento, ainda deram uma injeção que deixou meu cachorro lerdo pelo resto do dia pois alegaram que ele era um animal difícil, sendo que já passamos por diversas clínicas e isso nunca foi necessário, para piorar, ele ficou MANCO no local onde aplicaram a injeção, e a médica ARRANCOU o esparadrapo que estava segurando a fralda do meu cachorro, causando dor e trauma nele, e ainda nos dificultou a troca de fralda pois não tinha mais esparadrapo para segurar a cola e meu cachorro ficou com a região dolorida. VIVEMOS UM FILME DE TERROR NESSE LUGAR, invés de acolhimento recebemos ameaças de profissionais movidos pela ganância deste local. Até quando levamos num hospital público nosso pet foi tratado com mais cuidado e empatia. Ou seja, não volto aí nem de graça.
DETALHE que há dois anos atrás tive o desprazer de ir nessa clínica, e me cobraram mais ******* em exames alegando que meu cachorro estava com câncer, eu saí de lá arrasada, para mais tarde felizmente descobrir que era cedo para saber se sequer era benigno ou maligno, e felizmente removemos o tumor em outro lugar e foi constatado que era benigno. Ou seja, minhas desconfianças estavam certas, esse lugar é uma clínica de extorsão, e não de cuidado a animais. FUJAM, levem em qualquer outro lugar!!!!!!

07/06/2024 às 11:47

Sra Clara.
O hospital Animal Care Ipiranga trabalha com protocolos de atendimentos bem definidos e embasados nas melhores práticas internacionais. Em nenhuma situação é autorizado uma simples receita de pomada. Todos os animais que chegam ao nosso atendimento seja para uma situação urgencial/emergencial ou para uma consulta de rotina, passam por um atendimento completo para avaliar a melhor hipótese diagnóstica e o melhor tratamento. Em nenhum caso é permitida a administração de medicamentos ou prescrição sem o consentimento do responsável pelo animal atendido.
Ao contrário do mencionado, nosso hospital não é uma clínica de extorsão. Provemos um serviço particular altamente especializado, sendo assim todos os tratamentos e serviços apresentam custos inerentes ao processo. Ressaltamos que os custos gerados durante a execução desses serviços prestados são apresentados aos tutores e nenhum tratamento é realizado sem autorização.
Não reconhecemos como verdade as informações trazidas pela senhora. Nosso departamento jurídico entrará em contato para dar sequência no andamento dessa questão.
Atenciosamente
Hospital Veterinário Animal Care Ipiranga.

12/06/2024 às 11:02

Olá, bom dia. Parei no em nenhuma situação e autorizado uma simples receita de pomada. PERA AÍ, se a situação puder ser resolvida com uma simples receita de pomada, vocês acham que o certo é indicar um procedimento invasivo e perigoso como uma CIRURGIA de amputação em um animal idoso que já havia passado por uma recentemente? Sinceramente. Uma cirurgia vocês recomendam a todo, agora Deus me livre uma pomada, vocês se entregaram com essa resposta, só pensam no dinheiro e não consideram a saúde do animal, até eu sei que cirurgia é a última opção.
DETALHE: nós conseguimos a pomada no mesmo dia, não graças a vocês, 3 dias depois tivemos retorno em outro hospital, o médico avaliou e constatou que já havia melhorado muito, e na mesma semana a ferida ficou praticamente curada, hoje o rabinho dele está praticamente *******%, provando que a conduta de vocês foi ERRADA.