06/12/2023 às 20:32

Dia 6/12/23 fui levar meu cão para fazer um raio X agendado.
Chegamos no local, já achei estranho o chão da recepção estar sujo de fezes, enfim, pensei, acontece é uma clínica veterinária.
Depois vamos acessar o elevador para subir ao raio X no primeiro andar, vamos adentrar ao elevador e encontramos uma pessoa dentro que não conseguia subir para o segundo andar, o botão não funcionava, tendo que descer e ir de escada com a ajuda de uma funcionária prestativa.
Entramos no elevador e chegamos ao primeiro andar, raio X.
No momento de fazer o exame duas funcionárias foram realizar o exame mas nada deu certo, não saiam as imagens, muda o cão de posição, muda de novo, de novo.
Funcionária fala com a outra profissional do raio X, não dá certo.
O cão é grande, ele não cabe no espaço, diz uma funcionária.
A outra entra na sala para procurar o defeito, tiram a placa da gaveta, levantam meu cão, põem debaixo dele, daí o raio X sai pela primeira vez mas posição errada de novo.
Muda de posição, vai para lá, vira para cá.
Enfim..máquina desregulada, profissionais inseguras e inexperientes.
Fomos embora, não aceitei o serviço, mesmo pq era óbvio perceber que a qualidade não seria boa, satisfatória para meu veterinário utilizar.
Acredito que se a máquina estava desregulada ou se não era para o tamanho do meu cão, eu deveria no mínimo ser avisada para não ter que me locomover com meu cachorro até o local e causar um estress enorme nele.
Quem vê a clínica por fora imagina que é um local de qualidade.
Sem mais para o memento.
Elaine

07/12/2023 às 17:16

Sra. Elaine boa tarde.
Não encontramos em nosso cadastro o nome da senhora.
Por favor se possível nos passe o nome do animal e de quem foi cadastrado para nossa coordenação avaliar o ocorrido.
Atenciosamente.
Hospital Veterinário Animal Care Ipiranga.

09/12/2023 às 00:53

Boa noite!
O nome do meu cão é Bartholomeu e o cadastro foi feito em nome do meu marido, Carlos Gentil Martim, foi na Animal Care Ipiranga, localizada na rua Bom Pastor.
Aguardo o retorno.
Elaine

11/12/2023 às 16:57

Sr Carlos e Sra Elaine boa tarde.
Agradecemos o feedback e pedimos desculpas pelas intercorrências na data de atendimento do Bartolomeu. Infelizmente tivemos um problema durante o exame do paciente na colimação e calibração do aparelho. Conforme explicado por telefone, acabamos precisando abrir um chamado com o técnico para resolução e o mesmo já foi resolvido. Pedimos desculpas por todo o transtorno ocasionado ao Bartolomeu e a vocês. Frisamos que estamos à total disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente.
Hospital Veterinário Animal Care Ipiranga.