Belo Horizonte - MG

12/05/2022 às 22:15

Há duas semanas atrás meu gato operou pois estava com uns problemas renais, foi feita uma cirurgia nele para abrir o canal urinário dele, fui em todos os retornos e fiz os exames pedidos pela a veterinária para o melhor resultado dele possível, há dois dias eu fui na consulta com ele e o canal que tinha aberto fechou e a veterinária disse que precisaria de fazer uma "nova" abertura nele e eu perguntei a veterinária se eu pagaria por outra cirurgia e ela disse que era apenas a anestesia que essa tal cirurgia era bem tranquila que era só um "pique" que ia dar aonde já se foi operado e que ele ia ter alta no mesmo dia, quando cheguei para buscar o gato tomei um susto na hora do pagamento, pois me cobraram o valor de outra cirurgia nele sendo que era exatamente na mesma região.. Ingnada com a exploração e a falta de honestidade desse hospital veterinário

13/05/2022 às 11:02

Bom dia, Sra. Paula!
Em primeiro lugar, sinto pelo ocorrido, mas essa reclamação não é para nós.
Acredito que foi um engano.
Nós somos um hospital Veterinário situado na cidade de Indaiatuba no interior de SP e não temos nenhuma filial em MG.
Por gentileza, solicito que a Sra. retire essa reclamação e inclua na empresa correta.
Qualquer dúvida, estou a disposição no telefone*******.
Daniele Prado