Belo Horizonte - MG

04/04/2021 às 01:21

ID: 121966603

Levei um gato que apareceu aqui em casa e foi atacado no quintal pelos cachorros pra ser atendido nesse hospital, cheguei lá as 12h.
Primeiro, já não foi atendido de pronto pq a recepcionista me disse que o caso dele não era urgente. A Veterinaria que estava lá deu uma olhada nele na recepção e só...
Ele foi atacado por cães, e pra eles não tinha urgência. Ele estava com a mandíbula quebrada e isso também não era urgente. Já tinha feito RX pra adiantar o atendimento e nem assim.
Fiquei sabendo que só podia ser encaixado as 18h para fazer a cirurgia da mandíbula. O deixei internado para fazer a cirurgia e qdo liguei no horário também não tinha sido atendido. Liguei 1 hora depois e me falaram que ja tinham feito a cirurgia e que estava tudo bem, o que não era verdade pq depois fiquei sabendo que ele só foi atendido as 22h. Resumindo, o gatinho estava mal e não foi socorrido a tempo, e ainda não me deixaram ver a situação que ele se encontrava depois da cirurgia com a desculpa da pandemia. Mas podiam fazer as consultas e todos os outros atendimentos, pq a pandemia nesse caso não era problema.
Depois de muito insistir e do veterinário que acompanha meus cachorros ligar foi que enviaram um vídeo pra eu ver como ele estava, e pra minha supresa ele estava mais morto do que vivo. Sabe o meu sentimento foi o pior, eles não atenderam qdo precisava, qdo o fizeram não adiantou mais pq o gatinho já estava com uma infeçcao alta(foi muito machucado pelos cachorros), e aí eles me ligaram mais tarde, depois que enviaram o vídeo que os comprometia, pra me avisar que ele tinha morrido. E aí claro, me apresentaram uma conta alta de qse 1.*******,00 pra não terem cumprido com a obrigação de te-lo atendido a tempo e salvar sua vida.
MUITA NEGLIGÊNCIA, o que interessa parece ser só o dinheiro a receber.
LUGAR HORRÍVEL.

05/04/2021 às 17:01

Boa tarde, Sra.!
Acredito que foi um engano essa reclamação. Nós somos um hospital Veterinário situado na cidade de Indaiatuba no interior de SP e não temos nenhuma filial em MG.
Por gentileza, solicito que a Sra. retire essa reclamação e inclua na empresa correta.
Qualquer dúvida, estou a disposição no telefone*******.
Daniele Prado