Cachorro morto após atendimento e aplicação de injeções em clínica veterinária

19/08/2025 às 14:46
Levei meu cachorro nessa clínica ontem a noite,ele estava vomitando,e evacuando sangue.
Chegando lá,a Dra Rebeca examinou,e disse que provavelmente era pancreatite,pediu uma ultrassom e disse que o certo era internar ele para observar ele.
Devido às várias reclamações que ouvia falar sobre a internação,preferi levar pra casa.
E ela aplicou 3 injeções nele, disse que umas 22hs já fazia efeito,e eu teria que retornar no outro dia para fazer o ultrassom.
Pois ele está aparentemente bem.so um pouco abatido.
Fomos embora pra casa com ele e ele começou a gemer de dor.
.. sintomas que só começou após às injeções que foi administrado na clínica.
Como a Dra Rebeca disse que logo iria fazer efeito fomos pra casa.
Chegando lá ele já não conseguia ficar em,e só queria beber água, não aceitou mais nada.
Coloquei ele na caminha dele,e fiquei observando, até que ele adormeceu e eu também, quando acordei de madrugada para ver como ele estava,ele estava morto
Alguma coisa naquelas injeções mataram meu Kevin de 6 anos e muito saudável.
Estou desolada, eu e minha família.
Não sei como vou viver sem meu grudinho
19/08/2025 às 17:02
Prezada Monica,
Lamentamos profundamente a perda do Kevin e nos solidarizamos com a dor que esta situação trouxe para você e sua família. Entendemos que ele era um membro muito especial e querido, e que este é um momento de grande sofrimento.
Durante o atendimento realizado, foi identificado um quadro clínico de prostração, dor abdominal, vômito e evacuação com sangue, sinais compatíveis com enfermidade grave e de rápida evolução, como pancreatite ou outra condição gastrointestinal severa. Diante desse quadro, a conduta médica indicada foi a internação imediata para monitoramento e tratamento intensivo. Essa alternativa foi explicada e registrada em termo, porém, por motivos pessoais, a tutora optou por não interná-lo (termos de responsabilidades assinados).
Como opção terapêutica de suporte, foram administradas medicações usuais, em doses terapêuticas adequadas e seguras: Cerenia (antiemético e analgésico), Agemoxi (antibiótico), Dexametasona (anti-inflamatório), Dipirona (analgésico e antitérmico) e Vitamina B12 (suplementação metabólica). Ressaltamos que tais fármacos fazem parte da rotina médica veterinária e não apresentam, nas doses utilizadas, relação causal direta com o óbito.
Infelizmente, algumas enfermidades apresentam evolução rápida e desfavorável, mesmo com todo o suporte clínico possível. Apesar dos cuidados prestados, o quadro do Kevin evoluiu de forma inesperada e irreversível.
Reiteramos nossa solidariedade neste momento difícil e colocamo-nos à disposição para prestar todos os esclarecimentos adicionais necessários.
Animal Center SP- M Boi Mirim
05/11/2025 às 05:37
Meu pet [Editado pelo Reclame Aqui],e sofro até hoje.
Com certeza houve negligência no caso do Kevin.
Meu cachorro estava fraco e desitratado, não poderia ter tomado 3 injeções de uma vez,sem ao menos ter sido deluida no soro, simplesmente foram às três de uma única vez.
Foi notável a piora dele, após às injeções,ele ja não conseguia ficar de pé,e gemia de dor,coisa que antes das injeções não aconteceu.
Meu pet se foi,e eu morro a cada dia,sei que ele não vai mas voltar,mas não quero que aconteça com outras pessoas o que aconteceu comigo.