15/11/2022 às 08:27

O meu gato [Editado pelo Reclame Aqui] sofrendo muito de dor , tínhamos levado ele na clínica animal Center 24hs que fica em frente à praça do terminal Varginha para ser castrado depois de dois dias levamos ele novamente porque ele não estava conseguindo urinar e não estava comendo, foi cobrado um valor de *******,00 a mais quando ele veio pra casa falaram na clínica que ele teria que comer uma ração diferenciada que é pós cirúrgico paguei mais 80,00 por uma ração que o gato nem chegou a comer , porque liberaram ele mas nem procuraram vê se realmente ele já estava comendo que foi justamente um dos motivos que me fizeram levar ele para passar em consulta, acredito que os animais precisam ser mais bem assistidos e só receber a alta depois de ser constato que ele está bem ou que tem condições de voltar pra casa . Fizeram um procedimento sem se preocupar se ele iria ficar bem e se ia conseguir comer , ele veio a falecer dois dias depois da consulta.
O certo seria a clínica me devolver parte dos meus gastos que paguei parcelado no cartão por um procedimento que o gato não ficou nem dois dias com vida e ainda chegou bem debilitado em casa.
Fica aqui a minha insatisfação é um alerta também para se caso alguém precisar de um veterinário procurar fazer orçamento com algum outro que possa dizer algum parecer se o procedimento a ser realizado será viável ou não para o seu bicho de estimação.

16/11/2022 às 12:24

Prezada sra. Ivani,

Primeiramente queremos dizer que sentimos muito pela perda do Atlas. Sobre o caso, o animal veio para nós com quadro de obstrução uretral, onde foi realizado o procedimento de desobstrução. Após o procedimento o animal ficou em observação durante a noite. Na alta foi solicitado exames complementares como ultrassonografia abdominal e raio-x para investigação, no qual não foram apresentados até o momento. Também foi solicitado retorno no dia seguinte para avaliarmos a evolução do quadro, e se necessário adicionar um novo protocolo, mas o animal não compareceu, o que pode ter agravado o caso e o levado a óbito.

Nos deixamos à disposição para demais esclarecimentos.

Animal Center SP ll.

16/11/2022 às 12:48

O retorno que me passaram na recepção foi para voltar em 5 dias para tirar a sonda eu que liguei na clínica e falei que ele não estava comendo e falaram que eu poderia levar na clínica, mas não deu tempo