28/03/2024 às 07:18

A clinica é ótima e a primeira equipe que me atendeu super solícita.
Mas oque aconteceu na hora da alta foi desrespeitoso e desumano.
Meu cachorro foi fazer a castração e as 17:40 enviaram a mensagem que ele estava de alta e eu poderia buscar, cheguei lá em 15 minutos e após uma hora aguardando com diversos outros tutores uma moça apareceu na recepção perguntando para a recepcionista oq era "aquele tanto de gente ali" a mesma informou que eram os donos que vieram buscar os animais que alguém autorizou a alta, a outra moça falou que nada foi avisado para o andar de cima (ficou claro que o erro de comunicação fez com que fossem esquecidos cães ali de alta) como foi esquecido correram para liberar os animais, que tinha sido informado para mim pela recepcionista quando cheguei que subiria entregaria a roupa cirurgica e me ajudariam a colocar no animal.
Mas não foi assim!
Do nada apareceu um rapaz segurando todos os cachorros ao mesmo tempo, cães recém operados voltando da anestesia, com dor, ansiosos pelos donos.
O meu cachorro com 30 kg dando volta com a guia pelas pernas do rapaz, outros dois sendo segurados no colo por ele, mais um tbm sendo puxado, um risco claro de se machucarem e até de brigarem, cães que estavam com pontos, com risco de contaminação pq estavam com suas cirurgias ali sem as roupas para proteger o local e o menino obviamente todo desajeitado naquela situação foi logo me entregando um cão que nem era o meu tentando se manter equilibrado, peguei meu cachorro e saí de lá sem nem colocar a roupa no animal sai reclamando e falando que isso estava errado e me deparo com o segurança e a moça da recepção rindo achando graca da minha reação, um verdadeiro desrespeito e desprepar.
Só não dou uma estrela pq ficou claro que o despreparo não era a clinica em si ou da primeira equipe apenas a última equipe

28/03/2024 às 14:50

Olá, sra Drúsila.

Conforme conversamos, o ocorrido foi justificado, Agradecemos pelo seu feedback e pela sua compreensão, desejamos uma excelente recuperação ao Ganesh. Abraços!

01/08/2024 às 10:03

Resolveram meu problema