Falta de Informação e Explicação.

16/04/2024 às 22:22

Quero deixar minha avaliação sobre à clínica
Não tenho nada a reclamar sobre o atendimento da recepção e nem da Doutora Juliana e da Doutora Vittoria.
No dia 02/04/24 levei minha gata para ser examinada e realmente saber o que havia acontecido com ela. Fui atendida pela Doutora Juliana, ela me explicou que ela estava desidratada, talvez com algum problema renal e anemia por isso a falta de apetite e a fadiga. Foi pedido que ela ficasse internada durante 24 horas para tomar soro, fazer exame de sangue e uma ultrassom. Paguei tudo e deixei minha gata nas mãos da clínica, durante a tarde recebi os exames de sangue dela e havia mostrado que estava com anemia.
No dia seguinte 03/04 fui visitar minha gata durante a manhã, a enfermeira que me acompanhou durante a visita, me informou que os exames dela não deu nenhuma alteração e que realmente só estava com anemia, e que ela estava em jejum para fazer a ultrassom e que após 48 horas receberia o resultado dos exames (OBS: não recebi até hoje o resultado da ultrassom dela). Fui para casa com a informação que ela receberia alta durante a tarde e que estava bem. Voltei na clínica a tarde para buscar minha gata, e recebi a informação pela Doutora Vittoria que foi identificado na ultrassom dela uma massa no tórax que possivelmente seria uma Neoplasia e também estava com efusão pleural. Foi solicitado um raio-x para ver em qual região estava a massa no tórax e se realmente era uma Neoplasia e que após 12 horas receberia o resultado do raio-x (OBS: não recebi até hoje o resultado). O raio-x foi feito e fui informada que a massa estava muito próxima ao coração dela e que era perigoso fazer cirurgia para retirar a massa, e que havia muito líquido no pulmão e que seria necessário fazer drenagem com frequência ou deixa-lá descansar. Optei por fazer a drenagem e fui informada que teria que ser aplicada uma anestesia com propofol porque ela estava nervosa demais e que não conseguiriam fazer a drenagem com ela sem ser sedada, mas que seria muito arriscado também fazer a drenagem nela, e também não me informaram os efeitos colaterais do propofol que são: Diminuição da pressão arterial e dos batimentos cardíacos, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Autorizei o uso da anestesia devido ao desespero e porque só queria minha gata bem. Fui para casa a tarde e umas 18h00 recebi uma ligação da clínica me informando que conseguiram tirar 80% do líquido que havia no pulmão dela, mas durante o procedimento ela teve uma parada cardíaca mas que conseguiram trazer de volta, porém minutos depois ela teve outra parada cardíaca e que nessa ela veio a óbito.
Só quero deixar informado que estou chateada com a clínica pelo o fato de não ter recebido até hoje os resultados dos exames dela, e também por não ter sido informada sobre os efeitos colaterais da Anestesia. Fico me perguntando até hoje o porquê de aplicarem uma anestesia que vai diminuir mais ainda os batimentos cardíacos dela, sendo que ela já estava com os batimentos baixos e com a pressão baixa.

18/04/2024 às 08:23

Olá, sra Maria Eduarda. Como vai? Esperamos que bem.
Ontem nossa equipe entrou em contato com a senhora e creio que a situação foi esclarecida. Agradecemos pelo compreensão, estaremos sempre à disposição.
Atenciosamente.