Atendimento ruim e falta de conhecimento

Curitiba - PR
24/03/2024 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesNosso carocho começou a apresentar sintomas de paralisia em um lado da face, pálpebras com movimentos rápidos sem parar e os olhos com agitação e sem fixação.
Levamos para o Hospital Animal Clínic. Após o atendimento com o profissional, nos foi informado de que se tratava de problemas na coluna e quanto aos olhos e pálpebra não mencionaram nada.
Já marcaram início de fisioterapia, sem mesmo pedir exames.
Até sugeriram uma consulta com um neurologista ( apenas sugeriam ) em
nenhum momento foi dito ou visto que poderia ser problemas neurológicos e ou que deveríamos levá-lo com
urgência em um neuro e já deram o jeito de tentar nos comprometer com fisioterapia no próprio hospital.
Achei um absurdo, pois pude perceber que são uns mercenários, também achei falta de conhecimento do profissional que atendeu e nunca mais ponho meus pés neste hospital.
Levamos o animal em outro profissional e este imediatamente pode perceber que se tratava de problemas neurológicos. Este mesmo profissional na mesma hora pegou o telefone e tentou achar um neuro de emergência.
Após consulta e solicitação de uma série de exames, inclusive tomografia e ecografia, foi descoberto que o estado do cão era grave e não tinha nada a ver com coluna.
Após uma reclamação, a empresa me retornou três dias depois, porém já era tarde, pois meu bichinho estava morrendo bem na hora da ligação desta estimada empresa.
Deixo aqui minha indignação e espero que revisem seus métodos de atendimento e que tenham um pouco de profissionalismo em seus atendimentos.
Obrigada
22/05/2025 às 14:29
Prezada Elzimeire
Lamentamos profundamente pelo quadro clínico enfrentado por seu cão e pela perda que, infelizmente, ocorreu. Sabemos o quanto situações como essa são dolorosas, e nos solidarizamos com sua dor.
Contudo, é importante esclarecer que o atendimento realizado em nossa unidade seguiu protocolo clínico baseado nos sinais apresentados no momento da consulta. Os sintomas descritos, como paralisia facial e alterações oculares, podem sim estar relacionados a alterações na coluna vertebral e neurológicas, exigindo, por isso, avaliação criteriosa e, muitas vezes, progressiva conforme evolução clínica e resposta inicial.
A orientação de fisioterapia foi feita como medida complementar possível, sem prejuízo de que o animal fosse levado a um neurologista, o que foi indicado pela equipe, como consta em prontuário.
Ressaltamos que em momento algum houve intenção de omissão, negligência ou direcionamento indevido. Somos uma instituição com anos de atuação reconhecida, corpo clínico qualificado, incluindo neurologistas prontos a atender e infraestrutura robusta, e temos como premissa o bem-estar animal acima de qualquer interesse.
Lamentamos que tenha havido uma percepção de falta de acolhimento ou julgamento precoce quanto à conduta médica. Tais manifestações públicas, quando envolvem acusações graves e desqualificações sem comprovação, podem inclusive prejudicar a reputação de profissionais que atuam com seriedade e ética.
Reafirmamos nosso compromisso com a medicina veterinária responsável e transparente. Permanecemos à disposição para fornecer os registros do atendimento realizado e para eventuais esclarecimentos adicionais, caso deseje um canal direto conosco.
Com respeito