Loja se recusou a vender a medicamento e ainda fala que sou [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

08/02/2024 às 14:50

Ano passado realizei uma compra de Tilosina para a minha cachorrinha na Animal Farma de Brasília.

A Loja me entregou a medicação e quando cheguei em casa vi que tinham enviado em formato de cápsulas invés do formato de biscoito. Resolvi não encrencar e dar assim mesmo para a minha cachorra.

Acabou que a minha cachorrinha não aceitou no formato de cápsulas. Ela cuspia, rosnava e não tomou a medicação.

Tentei fazer ela tomar até misturando com uma fruta ou ração, mas ela não quis. Como foi baratinho, joguei a medicação fora e resolvi formular novamente no formato de biscoito para poder fazer o tratamento certinho.

Entrei em contato com a farmácia. Fui sincera, falei que já tinha comprado o antibiótico mas não tinha feito o tratamento porque ela se recusou a engolir o medicamento do outro formato.

Em razão disso a loja se recusa a vender, deixando implicitamente que me acham [Editado pelo Reclame Aqui].

A situação me deixa bastante chateada porque se eu quisesse agir de má-fé, assim eu faria. Falaria que era outro cachorro ou até pediria para outra pessoa comprar para mim.

Eu jamais colocaria em risco a saúde da minha cachorrinha. Todo mundo sabe que antibiótico não pode ficar tomando sempre. Nem animais e nem adultos. Então insinuarem que eu estou mentindo para conseguir a medicação é muito ofensivo.

08/02/2024 às 18:28

Boa tarde Taynara. Agradecemos o seu feedback e estamos verificando o ocorrido juntamente com a Unidade Franqueada Animal Farma Brasília/DF, que lhe atendeu. Atenciosamente, Animal Farma Franquia e Negócios.

23/02/2024 às 11:17

Bom dia Taynara, tudo bem?

Primeiramente agradecemos o seu feedback mais uma vez, é somente assim que conseguiremos reverter problemas pontuais que eventualmente podemos ter, e nos desculpamos antecipadamente com você.

Viemos aqui em nome da Unidade Franqueada Animal Farma Brasília/DF para esclarecermos o ocorrido.

Nossas equipes estão constantemente em treinamento e reciclagem para que o atendimento por Whatsapp, pessoalmente ou por telefone seja exemplar, pois damos muita importância para cada cliente, independente de qualquer questão, para nós todos são nossos clientes são importantes para nós, com foco na saúde e bem-estar dos seus animais.

Infelizmente foi um caso isolado falta de comunicação, o que está fora do nosso padrão.
E justamente por ser fora da nossa conduta diária, também ficamos tristes e frustrados com o seu depoimento.

Acreditamos que essa falta de comunicação gerou esse sentimento negativo em você, mas em momento algum duvidamos da sua palavra, mas no primeiro momento não tínhamos a informação que você não tinha feito o primeiro tratamento. E então, pensando na saúde do seu animal, declinamos a nova manipulação por não termos essa informação imprescindível.

Zelamos pela saúde e tratamento seguro para os animais e repetir uma medicação é sempre um alerta e em muitos casos não deve acontecer, como era o caso da medicação que você supostamente (até onde nós sabíamos) havia dado recentemente.

Quando entendemos e esclaremos que você não havia dado, fizemos contato para fazermos a medicação no formato que o seu pet aceitaria mais facilmemente (biscoito), e conforme conversamos, como você não adminsitrou a medicação anteriormente, poderíamos repetir novamente neste caso.

Nos desculpamos mais uma vez por qualquer transtorno gerado. Permanecemos à disposição para futuros atendimentos.

Em nome da Rede Animal Farma também agradecemos mais uma vez o seu depoimento e tenha certeza que vamos avaliar e reforçar internamente todo o processo de atendimento, que sempre foi elogiado por nossos mais de ******* mil clientes.

Atenciosamente e com carinho,
Equipe de Relacionamento com o cliente Rede de Franquia Animal Farma e Unidade Franqueada Animal Farma Brasília/DF

23/02/2024 às 22:18

Somente uma observação: Vocês afirmam que não tinham
conhecimento de que eu não havia ministrado o primeiro medicamento. Porém isso foi informado sim para atendente via WhatsApp. Portanto, é uma inverdade afirmar que não sabiam que a primeira fórmula não foi utilizada, porque foi avisado e tenho as conversas para provar.

Então, mesmo eu falando que não havia ministrado a medicação, se recusaram a vender.

Entendo o zelo com os animais e concordo, afinal a minha cachorrinha é minha vida e cuido dela com todo amor e dedicação do mundo!

Já mandei realizar e medicação em outro lugar e ela já começou o tratamento.

Agradeço o retorno de qualquer maneira e só reclamei para reintegrar que não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e cuido da minha neném com todo o amor do mundo!

23/02/2024 às 22:20

Chateada com as palavras proferidas e por se recusarem a vender o medicamento.