péssimo atendimento do veterinario

Barueri - SP
11/02/2025 às 10:20
ID: 209616609
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de novembro ******* , um domingo de madrugada, estivemos nesse hospital 24 horas, pois nossa cachorra estava sangrando na boca, devido problemas com dois dentes caindo. Não tinhamos certeza do que era. O Veterinario que nos atendeu, apesar de explicarmos sobre o dente caindo, um estava até pendurado e com vermes. Ele nem se deu a trabalho de abrir a boca dela para ver, como veterinario o Dr. Leandro H.Portella,deveria saber que era só puxar o dente, mas não fez. Deu injeçoes e receitou remedios e deu uma guia para no outro dia passarmos por uma dentista, remedios essa que nada tinham a ver com o problema dela. que nada tinham a ver com os https://******* Collie esta com quase 12 anos, é uma cachorra idosa. Só gastamos dinheirio sem necessidade. Se fosse para resolver no outro dia, não teríamos perdido tempo e dinheiro em um domingo de madrugada. A cachorra ficou sangrando até o dia seguinte. No outro dia fomos na nossa veterinaria, que simplesmente puxou o dente que saiu na hora na mao dela, pois estava pendurado e tirou o outro dente facilmente sem problemas. Estavam cheio de bicheiras. Ela receitou uma remedio para bicheira e problema resolvido. E aprendemos que era só o veterinario Dr. Leandro, ter puxado os dentes e pedido para fazermos compressas gelada. Mas não o fez. Será que ele não sabia? incrivel né!! Fiz a reclamação só agora, pois não foi possivel antes, devido a doença em familia.
02/04/2025 às 09:26
pessimo atendimento. Não recomendo.