15/11/2020 às 13:14

Bom dia....
Minha filha jogava o jogo online Animal Jam anos atrás. Em um determinado ano fizemos uma assinatura simples para ela aproveitar melhor o jogo, porém já tem mais de três anos que essa assinatura foi encerrada.

Ontem, recebi um email comunicando que a conta ainda está ativa e pior alguém que não é a minha filha está usando e foi bloqueada porque estava ofendendo jogadores e expondo dados pessoais.

Como que uma conta que foi encerrada há mais de três anos ainda está ativa. Tentei me comunicar com o suporte do jogo e encontrei um verdadeiro desrespeito os sites estarem em inglês...o email tem possibilidade de tradução, mas a página de solicitações dos pais é em inglês. Outra coisa que me deixa preocupada é que tínhamos assinatura, sendo assim dados pessoais e financeiros estavam lá e não foram excluídos quando paramos de pagar e cancelados.

Gostaria da exclusão total de nossa dados (pessoais e financeiros) e claro maior respeito ao consumidor, se a central é americana o mínimo é colocar a possibilidade de tradução já que estamos em outro país.

No aguardo

26/07/2023 às 14:32

Não recebemos nenhum contato nem por aqui muito menos por email. Acreditamos que a conta foi excluída, mas não recebemos nenhum contato.