Demora em laudos

Guarulhos - SP
27/02/2019 às 12:40
Ver todas Reclamações***Hospital Animal Prime****
Minha experiência foi péssima, liguei antes de ir falei com a atendente o ocorrido que talvez meu canino teria ingerido um alfinete ... perguntei se eles tinham a infraestrutura de raio x ela disse que sim que estaria me https://******* chegar a Viviane me deixou apavorada dizendo que se realmente ele tivesse ingerido alfinete que teria que fazer cirurgia e havia riscos (eu já sabia de tudo isso tanto é que na dúvida se ele havia ingerido ou não busquei um profissional).
Fez 2 raio x e ultrassonografia e após um período a resposta que eu obtive do médico Luís Fernando foi o achismo..(acho que não é nada mas, preciso ver o laudo do raio x, e qualquer coisa eu voltasse amanhã para fazer o exame novamente https://******* disse que ficava pronto umas 3 ou 4 horas que antes das 22 h me dava um retorno .... não obtive esse retorno, eu liguei falei com Renata que precisava saber de uma resposta....
Pedi que já que o laudo não estava pronto que o médico olhasse as imagens que eu precisava de uma https://******* a resposta foi a https://******* que está tudo bem mas preciso do laudo.
Hoje 26-02-19 lá falei com atendente João Victor ele disse que o laudo estava pronto eu questionei pq não me ligaram?
Enfim Dra Katia me ligou disse que houve problemas com aparelhos queimados que por isso o laudo não estava pronto e demorou https://******* questionei então pq qdo eu liguei antes de ir ao Hospital Animal Prime se tinha o aparelhos e infraestrutura.... não me informaram que estava com problemas ou seja se meu animal realmente tivesse ingerido o alfinete teria morrido.
Porque não falaram que estava com problemas no aparelho que tinha https://******* liguei antes de ir e informei a suposta gravidade.
E falta de tato com o tutor! Uma simples desculpa.
27/02/2019 às 18:17
Olá senhora Olivia, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo inconveniente, nós da administração averiguamos o caso e constatamos que houve um grande desencontro de informação. Vamos esclarecer aqui por partes.
Iniciando pela doutora Viviane: Ela é nossa gerente clínica, nefrologista e coordena toda a equipe médica, houve uma preocupação por parte dela caso houvesse uma perfuração de alças intestinais ou estomago, pois, se assim fosse constatado, seria uma emergência cirúrgica, talvez sua reação frente ao caso possa ter assustado a senhora, mas certamente não foi a intensão.
Em relação ao doutor Luis Fernando: O doutor Luis Fernando é um de nossos anestesistas residentes e também atende como clínico geral, no caso do Urso foi feito a radiologia, ele não possui uma vasta vivencia na área de imagem, porém com sua experiência não visualizou risco a saúde do Urso, talvez não tenha se expressado claramente ou objetivamente para que fosse compreendido o seu ponto de vista.
Agora sobre como funciona nosso sistema de radiologia: Nossos laudos são efetuados via telemedicina, com uma equipe de doutoras radiologistas renomadas e lideradas pela Dra. Luciana Fortunato Burgese Lanza, de extrema confiabilidade e reconhecimento na medicina veterinária, a qual o Dr. Luis Fernando esperava o laudo definitivo para informa-la. Porém com os diversos atendimentos do dia e a forte chuva, tivemos problemas de ordem estrutural e de sistema, bem como serviços de internet, os quais complicaram muito nossa rotina de atendimento, fazendo com que seu laudo definitivo viesse a sair apenas no dia 26.
No dia 26, como havia informado a Dra Katia, nossa endocrinologista e clinica residente acabou por passar seu laudo, porém, não estava ao par do ocorrido no dia anterior e lhe passou a informação de que havia um problema com o equipamento, o que na verdade era um problema com o sistema e a conectividade, atrasando seu exame, o qual foi confirmado em laudo que não havia corpo estranho (no caso o alfinete relatado), bem como o Dr. Luis tentou tranquiliza-la. Inclusive, nosso cirurgião Dr. Douglas Bonavito e clínico residente estava no hospital e aguardou até a saída das imagens, as quais foram discutidas em equipe e não viram critérios de emergência no caso do Urso, caso contrário jamais teria sido liberado para casa por nossa equipe estando em risco.
Lamentamos ter ocorrido o mal-entendido, que a deixou em dúvida, e não tiramos sua razão, entretanto, para nossa equipe, estava claro que o Urso não corria qualquer tipo de risco.
Pedimos que nos perdoe pelo transtorno e, se nos permitir, entraremos em contato telefônico para demais esclarecimentos e desculpas em relação ao ocorrido. Certamente, nos esforçaremos para que erros como esse não voltem a ocorrer, pedimos também que nos dê a chance de voltar a confiar em nossos serviços e retorne quando precisar.
Temos uma equipe e uma estrutura para atender com excelência, foi tudo apenas uma falha de comunicação que, infelizmente, acontece entre nós, seres humanos.
Agradecemos muito pelo feedback, isso nos ajuda melhorar o atendimento e alcançar a excelência necessária.
27/02/2019 às 23:01
Muito fácil falar que houve falha de comunicaçãhttps://******* falta experiência de um residente... Sr Luís Fernando me ligou no dia 26 24h depois do Urso ter feito os exames dizendo que pra mim voltar e fazer mais exames? Eu questionei a demora do retorno dele, que não foi 4 horas após fazer os exames que era o que ele havia me prometido... ele deu uma leve risada que estava corrido ...informou que eu já sabia que o Urso não tinha ingerido nada perfurante que eu voltasse pra fazer mais exames? Ou seja ele não tem a experiência de avaliação então deveria ter alguém ao lado https://******* não foi capaz de ouvir o pulmão, não conseguiu medir a febre.. ou seja não tive atendimento de um profissional.