Dificuldade em obter relatório médico e mau atendimento na clínica veterinária

02/01/2026 às 17:13
Minha cachorrinha passou na emergência e eu preciso de um relatório médico para enviar ao convênio e solicitar o reembolso. O atendimento na recepção é bem ruim, grosseiro. Pedi para falar no administrativo, mas eles nao deixam, eles mesmos repassam a informação e quando vc liga, falam que a recepção está cheia, como se eu estivesse incomodando e atrapalhando por ligar e informar que preciso do documento para enviar ao convênio. Se me deixassem falar no administrativo, eu nao atrapalharia a recepção.
Enfim, preciso do documento para apresentar ao convênio e já que nao consigo retorno direto com a clinica, quem sabe assim atendem minha solicitação com mais cordialidade.
30/06/2026 às 12:38
Prezada Sra. Aline,
Lamentamos a insatisfação relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Nosso setor administrativo funciona diariamente das 9h às 19h e permanece à disposição para auxiliá-la com a documentação necessária para solicitação de reembolso junto ao convênio. Sempre que preciso, poderá comparecer diretamente à unidade durante esse horário, e sua demanda será prontamente atendida.
Também iremos verificar internamente o ocorrido em relação ao atendimento informado, para que possamos adotar as providências cabíveis e aprimorar continuamente nossos processos de comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição e teremos satisfação em auxiliá-la na resolução desta solicitação.
Direção Técnica
Hospital Veterinário