Erros consecutivos e falta de cuidado na coleta de exames

22/05/2026 às 11:01
Muito decepcionado com a falta de cuidado e organização dessa clínica. Depois de todo o esforço e dificuldade para conseguirem tirar o sangue da minha gata, cometeram algum erro no armazenamento da amostra, o que me obrigou a retornar ao local, gastando novamente com Uber na ida e na volta, além de submeter minha gata a mais uma situação de estresse para repetir a coleta.
Informaram que a nova coleta seria sem custos, mas acabaram realizando uma cobrança mesmo assim, gerando mais desgaste até conseguirem cancelar o valor.
Depois disso, ainda comunicaram um erro na coleta dos exames de FIV/FELV e pediram que eu retornasse novamente para uma nova recoleta. É inadmissível passar por tantos erros consecutivos em um hospital veterinário, ainda mais envolvendo exames importantes e um animal já estressado pelas tentativas anteriores.
Nunca mais piso nesse lugar e não recomendo que ninguém arrisque o cuidado dos seus animais aqui.
Quanto aos exames de FIV/FELV, que já foram pagos e não realizados corretamente, quero que a coleta seja feita no meu domicílio, sem custos adicionais, ou que o valor pago seja integralmente devolvido.
30/06/2026 às 11:54
Prezado sr. Cristiano,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocorridos durante a realização dos exames de sua gata.
Reconhecemos que houve intercorrências no processamento das amostras, resultando na necessidade de recoletas, situação que compreendemos ter gerado desgaste, preocupação e estresse tanto para você quanto para sua pet. Também lamentamos o equívoco relacionado à cobrança mencionada, que foi prontamente corrigido assim que identificado, sabemos que não justifica, mas estávamos com colaborador novo na recepção.
Sabemos que procedimentos de coleta podem ser especialmente delicados para alguns pacientes, e entendemos sua insatisfação diante da necessidade de retornos adicionais à unidade.
Desde a ocorrência, revisamos internamente os processos envolvidos para minimizar a possibilidade de situações semelhantes no futuro, buscando sempre oferecer um atendimento seguro e de qualidade aos nossos pacientes e seus tutores.
Lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em relação aos exames pendentes e a quaisquer esclarecimentos que julgar necessários.
Gostaríamos também de ter a oportunidade de recebê-lo novamente e demonstrar, na prática, o compromisso, a dedicação e o cuidado que norteiam o trabalho de nossa equipe. Esperamos poder reverter a impressão deixada por essa experiência e reconstruir sua confiança em nossos serviços.
Direção Técnica
Hospital Veterinário