Exame de Urgência - Citologia

08/04/2024 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesEstou com meu cachorrinho o *Neguinho* em uma situação grave e estou correndo a mais de 45 dias com ele e realizando exames. Fiz até o convênio da Pet Love para ele, porém devido estar na carência ainda, estou fazendo tudo particular e procurando as clinicas que atendem mais rápido.
Em 03/04/******* entrei em contato com ANIMAL PRIME e lá era realizada a Citologia Aspirativa em um prazo de 3 dias úteis, prazo esse menor que as demais clinicas. Me desloquei até lá para coleta no próprio dia 03/04, chegando lá fui atendida muito bem pelo recepcionista era um menino jovem no qual me esqueci o nome. Antes do procedimento confirmei em quanto tempo o resultado estaria pronto e mais uma vez foi confirmado que seria em 3 dias úteis. Antes da coleta diretamente com a doutora perguntei novamente e ela me informou que eram 7 dias, mediante isso questionei por qual motivo haviam me passado uma data errada e dois atendentes confirmaram então de novo que eram 3 dias úteis, a doutora chegou até se desculpar pela informação de 7 dias incorreta. Mas na verdade ela estava certa, não sei por qual motivo omitiram a devida informação, será que seria para ganhar cliente? Desde o dia 05/04 entrei em uma discussão pelo whatsapp no qual uma moça chamada Vina está dando suporte e prestando o atendimento, porém continuo sem o resultado do exame, não posso ingressar o tratamento do meu PET sem isso. Sendo que se tivessem agido com a verdade eu teria buscado outros lugares, aí fica minha pergunta se os próprios funcionários que trabalham lá não sabem passar a devida informação, o cliente é quem não vai saber né.
Tremenda falta de respeito, empatia pelo cliente e mais ainda pelo animalzinho. Uma clínica não deve visar apenas o lado financeiro, mas tb gostar do que faz..
NÃO INDICO ESSA CLINICA E A PET LOVE DEVERIA ESCOLHER MELHOR SEUS PARCEIROS.