-- - --

14/10/2021 às 15:54

ID: 131198989

Quero registrar uma reclamação do HOSPITAL VETERINÁRIO ANIMAL PRIME 24 HORAS - ******* - PENHA DE FRANÇA- SP.
Estive neste Hospital dia 19/09/*******, cheguei por voltas das 23hs40min... Só consegui vir relatar hoje em 14/10/*******, pois não tinha condições se quer, de reclamar por aqui mesmo, devido ao estado emocional que me encontro ainda....
Meu Pet deu entrada neste hospital em estado apático, com abdômen estendido... Pelo estado em que ele se encontrava eu, e, a própria veterinária que o acompanhava desde então... Para banhos, vacinas e atendimento em horário comercial, pois a mesma não tem Hospital 24 horas!!!!
Entrei em contato com ela a principio relatando o estado dele, ela me orientou a leva - ló em um Hospital, para ter todo atendimento necessário.
Enfim... que ele recebesse um Pronto Atendimento Hospitalar!!!
Infelizmente não ocorreu, meu Pet, ficou quase 2 horas para ser medicado e, sai do Hospital com ele no mesmo estado e, pior, sem ter um diagnostico.
A principio ficaram https://******* só falavam em orçamento($$$), ate que resolveram falar em fazer um Raio X ( ele não tinha fraturas), detalhe quando vieram as imagens, perguntei pelo laudo, me falaram que o Radiologista, não se encontrava, somente pela manhã eu poderia ter acesso ao laudo, no meu e-mail.
No Raio X ,Não constava um diagnostico ao certo... solicitava o correto que era um ultrassom de abdome.
Porém não tinha como fazer também, pois no HOSPITAL ANIMAL PRIME 24 HORAS, estava presente o Veterinário e o auxiliar, SOMENTE!!!!
Realizaram um hemograma, fiquei extremamente passada... o auxiliar tinha que orientar o veterinário a fazer a pulsão venosa no meu Pet, ele parecia estar perdido... em meio ao procedimento.
Perguntei o exame vai ficar pronto?!https://******* será igual ao laudo do Raio x, que só vou saber pela manhã...e o ultrassom que seria o correto não tinha como realizar naquele momento, que seria um caso de Emergência, apresenta ameaça imediata para a vida do Pet, meu Billy, estava morrendo, e eles preocupados com orçamentos$$$, para medicação e, depois uma possível internação...
Se ele ficasse internado também não teria atendimento, somente ao amanhecer, o que não faz sentido nenhum para um HOSPITAL 24 HORAS.
O Resultado do hemograma a principio saiu somente o resultado da serie vermelha, apresentava esta normal, só me enviaram o resultado completo no dia 20/09/*******, ele já havia falecido.
Mas todos os sintomas dele (Meu Eterno Billy), falando e mostrando o Raio X, pra outros veterináhttps://******* uma torção gástrica, o animal vem a óbito de 06 a 12 horas!!!
e foi o que aconteceu, o Billy, começou a passar mal as 23 horas do dia 19/09 e, faleceu no mesmo dia as 11:55min.
O tratamento da torção gástrica em cães é realizado pelo veterinário, que irá introduzir uma sonda através da boca do animal até o estômago. Caso a sonda não consiga ultrapassá-lo, será confirmado o diagnóstico de torção gástrica.
O veterinário poderia ter feito esse https://******* como fazer, se nem o exame de ultrassom foi possível fazer(não tinha o profissional no momento), HOSPITAL 24 HORAS, É PRA EMERGENCIAS E URGENCIAS!!!!
Meu Pet, não precisa de analise e, nem exames...precisava de uma cirurgia... HOSPITAL VETERINARIO ANIMAL PRIME , FICA AQUI MINHA INDNAÇÃO SOBRE O ATENDIMENTO DE VOCES.