Meu Cachorro saiu de la Vomitando e Sangrando

19/07/2018 às 13:18

Os fatos

No dia 06/04/******* internamos nosso cachorro Marley ( raça Pitbul com Beagle ) com quadro de problemas renais na clinica, onde fomos informados que o mesmo teria amparo 24horas por dia.

Quando voltamos no sábado dia 07/04/******* para visitar ele estava trancado em uma sala em cima de uma poltrona com o chão cheio de urina e ouvimos da veterinária que o mesmo não queria ficar na Jaula, quando verificamos a Jaula nos deparamos com uma jaula para cachorros de pequeno e no máximo de médio porte, a jaula realmente não comportava um cachorro de 20 kilos é meio obvio que ele não ia querer ficar lá.

Fomos embora com a promessa de que não iriam colocar ele na jaula e deixariam-no na poltrona, quando foi domingo as 10h00min da manhã recebemos uma ligação de que o Marley estava muito estressado, mordeu um funcionário, comeu a parede e que a Clinica Não tinha condições de ficar com o animal e pediu pra que eu Fosse Busca-lo.

Chegando à clinica fiquei espantado com o que vi, meu cachorro estava preso numa jaula minúscula que serve para um cachorro pequeno todo assustado mijado, sujo de coco e com o lábio e as patas machucadas, questionei os funcionários e me informaram que devido a eles estar estressado deixaram ele simplesmente comer a parede e machucar a boca na grade.

Perdoem-me, mas um hospital veterinário onde nós deixamos nosso amigo internado, que se propôs em tratar da melhor forma possível, depois de um dia e meio me fala que não tem como cuidar dele e por isso ele se machucou todo?

Isso não existe, quando questionei o porquê na hora da internação eles não falaram que cuidavam apenas de animais de pequeno porte fui prontamente respondido de que eles já cuidaram até de um rottweiler? Tenha a santa paciência.

O mais surpreendente é que a veterinária disse que ele não melhorou nem piorou está igual, a sensação que tivemos foi que a clinica simplesmente queria se livrar do nosso cachorro a qualquer custo.

Por fim eles nos deram uma canseira pra emitir uma simples nota fiscal que se negaram a emitir na hora e só me entregaram porque eu disse: ou me dão a nota ou eu não pago.

Tiramos fotos de tudo eu vou entrar na justiça contra a clinica veterinária e espero contar com o apoio do CRMV que audite esta clinica e verifiquem que eles não têm estrutura nenhuma para cuidar de animal de Grande porte

Minha maior indignação é que na hora que levamos o Marley ninguém nos disse olha não temos estrutura, ai no 1 momento de dificuldade simplesmente pedem pra levar o cachorro embora e ainda cobram por todo o serviço? Isto é errado

Eu não quero Ganhar um Centavo nessa ação, quero apenas que a Clinica assuma o erro e que outro animal não passe pelo que o Marley passou.

Para piorar quando o Marley chegou em casa teve Convulsões e tivemos que levar em outra clinica para aplicar a eutanásia nele.

13/02/2019 às 21:23

horrivel