Não devolveram o dinheiro integralmente do cancelamento

14/06/2021 às 18:56

Realizei a compra de 2 produtos no dia 09/06 através do Magazine Luiza. Comprei um Spray Dermotrat e um remédio chamado Revimax. No momento da compra, não percebi a data de validade do produto Dermotrat estar próxima do vencimento, sendo assim, solicitei o cancelamento deste item. Estanhando a demora no recebimento do outro item (Revimax) perguntei a loja qual era o praZo de entrega. Para a minha surpresa, me informaram que o pedido havia sido cancelado em sua totalidade. Informo que só recebi o reembolso de 1 PRODUTO (Dermotrat). Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada por essa loja. NÃO RECOMENDO. Meu cachorro necessita do remédio e perdi esse dinheiro que paguei. Caso não solucionem o problema, vou acionar os meios legais para resolução. Em anexo o comprovante de reembolso PARCIAL DO PEDIDO. Pedido: *******Aguardo um retorno URGENTE!

15/06/2021 às 16:59

Olá, boa tarde. Tudo bem?

No Magazine Luiza aparece para nós o pedido como cancelado. Lembrando que a opção de mudança de Status não é dada a nós sellers, é feita apenas pelo Magalu. Como a logística é também do Magazine Luiza, com o ******* não conseguimos emitir etiquetas nem fazer qualquer envio, já que eles não liberaram o envio.

Pelo que vimos no Magazine Luiza, hoje dia 15/06 o estorno foi liberado e aplicado. A senhora recebeu? Caso não, nos sinalize, iremos brigar pela senhora.

Nós da Animal Show não receberemos o dinheiro dessa compra, para nós não interessa a senhora pagar e não receber o produto, infelizmente no sistema do Magazine Luiza ao cancelar um produto do pedido o pedido todo não pôde ser enviado.

Pedimos desculpas pela confusão, mas não foi um erro nosso, se pudesse ser enviado teríamos enviado sim!

A senhora confirmando o estorno trataremos o caso como solucionado. Caso não recebe, aguardamos o contato para que possamos falar com o Magalu e pedir que devolvam o dinheiro pra você.

Animal Show

15/06/2021 às 18:53

Conversei com o Marcelo e muito atenciosamente buscou resolver o problema junto a Magazine Luiza. Havia divergência de informações sobre o meu pedido. Para a loja Animal Show o pedido havia sido cancelado e para a Magazine Luiza foi cancelado o *******.

O reembolso foi realizado e agora está tudo certo. Agradeço a loja por resolver o problema.

16/06/2021 às 16:51

Oi, Lizandra. Muito obrigado pelas palavras e pelo esclarecimento. Para nós é muito importante os problemas de nossos clientes resolvidos. Esperamos ter próximas oportunides!