Não entregaram no prazo

Osasco - SP
16/03/2022 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um REMEDIO 16/03/22 antes das 13h para o meu gato que está em TRATAMENTO e PAGUEI o frete MAIS CARO com a promessa da entrega no mesmo dia, e até o momento não recebi nada! São 22:00h
Não tem atendimento fora do horário comercial, o meu gato não pode deixar de tomar esse medicamento, e o prazo está se esgotando!!
EXIJO PROVIDÊNCIAS URGENTES!!!!
18/03/2022 às 11:05
Bom dia, Claudia! Tudo bem?
Trabalhamos com uma transportadora que coleta as caixas em nossa empresa todos os dias úteis na parte da tarde e eles realmente prometem entrega dos pedidos aprovados até as 13h no mesmo dia da compra (R3 Express).
Realmente não temos expediente na parte da noite, trabalhamos até as 18h e naquele mesmo dia já tínhamos informado a cliente que a caixa poderia chegar até as 23h59, apesar dela ter aberto essa reclamação as 21h53. Enfim, a cliente Claudia efetuou sim a compra antes das 13h e realmente a R3 Express infelizmente não entregou a caixa como deveria ter feito.
No dia seguinte na parte da manhã, assim que vimos as mensagens, entramos em contato imediatamente com a R3 para verificar o que poderia ter acontecido, o porquê da caixa não ter chegado, enquanto aguardávamos a resposta da transportadora, a cliente Claudia continuava nos mandando mensagens cobrando a entrega e dizia que era urgente. Nesse momento decidimos estornar o valor total da compra (R$ 63,60) mesmo sem a resposta da transportadora ainda, e o estorno naquele momento também era o desejo da cliente pois a mesma também já tinha solicitado o estorno em uma das mensagens anteriores.
As 11h14 da manhã, a cliente Claudia nos informa que a caixa foi entregue para uma vizinha naquele momento.
As 11h58 a R3 finalmente responde dizendo que infelizmente o motoboy teve problemas com o veículo na noite anterior, por isso a caixa não foi entregue.
As 14h da tarde a cliente Claudia nos informa que abriu o produto. Após isso, ficou combinado da cliente nos fazer uma transferência bancária ou Pix apenas do valor do produto (R$ 48,60), já que a entrega realmente atrasou e a cliente não deve pagar por um produto que chegou atrasado! Portanto, descontamos o valor da entrega (R$ 15,00) e solicitamos o pagamento apenas do valor do produto, que já tinha estava sendo utilizado naquele momento.
A cliente concordou e disse que faria a transferência/Pix na data de ontem mesmo (17/03/*******) após o expediente dela que terminava as 20h da noite.
Até o presente momento (Sexta-feira - 18/03/******* - 11h05 da manhã) a cliente Claudia ainda não realizou a transferência do valor do produto.
18/03/2022 às 11:31
Estão tão preocupados com a reputação que sequer olham o lado do cliente. Retifiquem essa notificação de que não fiz o pagamento!!! Pois eu fiz o pagamento!! e, se fosse eu a dona desse estabelecimento nem cobraria do meu cliente um valorzinho irrizorio como esse por tamanho stressss
Tenho a RECEITA DO MEDICO VETERINARIO RECOMENDANDO O MEDICAMENTO E SIM, O SEU ATRASO IMPLICOU NO HORARIO DA DOSE, PORTANTO RETIIFIQUEM ESSE ARGUMENTO POIS SE ACHAREM QUE ESTAO COM A RAZÃO, TENHO PROVAS CONCRETAS PARA UM BOM ARGUMENTO FORMAL.
18/03/2022 às 11:38
Finalizando a resposta da Animal Show:
As 11h25 da manhã a cliente Claudia efetuou o pagamento do valor do produto como o combinado com a empresa. Muito obrigado!
18/03/2022 às 11:39
18/03/2022 às 11:43
18/03/2022 às 11:47
18/03/2022 às 11:51
Descaso, politica unilateral prevalecendo somente o lado do estabelecimento. Nunca mais farei negocio. Alerta, não confiem em lojinhas como esta. Pesquisem antes. Não estão preocupados com a vida dos seus animais, somente com sua reputação.

18/03/2022 às 12:00
Pedimos desculpas pela última resposta ter ido 4 vezes. Estávamos apertando em publicar mas a resposta não aparecia. Por isso foram 4 respostas.
Ótimo dia!