Comprei husky mais vendendo mentiu pra mim

28/04/2024 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesEntão comprei husky siberiano desde primeiro dia ele está com diarreia no 3 levei no veterinário fez vários exames descobriram que estava com parvorirus vírus raro que a feta estômago e o vendo falou pra mim que ele tava com as vacinação em dia tudo certinho só que quando levei veterinário estava tudo atrasado e imunidade do cachorro estáva muito baixa aí ele ficou 9 dias internado vendendo falou que ia me ajudar só que no depois mandou eu me virar que o problema era meu que não tinha nada ave com isso e agora meu cachorro tá com vários problemas de saúde a ponto de morre por que vendendo mentiu não explicou oq deveria se feito aí agora estou gastando com internação medicamentos etc.
09/10/2024 às 16:54
Olá, sentimos muito pela sua experiência e pelos problemas de saúde do seu pet. Vamos entrar em contato para entender melhor a situação e ajudar no que for possível. A saúde dos nossos pets é prioridade, e faremos o nosso melhor para resolver isso.
13/10/2024 às 14:23
Então pode entrar em contato******* mais eu fiz oq foi preciso pra salva Theo passei 3 meses gastando dinheiro com medicações intenção etc.. infelizmente ele não sobreviveu pelo fato de te 7 meses não te nenhuma vacina estou esperando o contato
02/01/2025 às 19:02
Eles falam que os cachorros são vacinas estão ótimas condições no final está doente e pessoa entra contato eles falam que problema e nosso