DESCASO E [Editado pelo Reclame Aqui] ATENDIMENTO MEU CACHORRO

Belo Horizonte - MG
21/02/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesMeu cachorro que já esta há 8 anos na familia teve problema de saude e a urina saiu com sangue, desesperada, mesmo sem dinheiro levamos ele na emergencia 24 hs. Sem nenhum caso foi atendido nesta clinica e de cara ja foi prescrito diversos remedios caríssimos e pedido de exames e ultrasson, tudo muito caro. Passamos no cartão. No retorno a outra medica descartou diagnostico inicial, trocou remedios, ediu raix x, mais dinheiro. Fizeram verdadeiro terrorismo, falando em metstase, que poderia espalhar, (sem examinar o cachorro corretamente) indicaram uma cirurgia para tirar um testiculo interno no valor de R$ *******,00. Desesperados eu e meu marido, sem condições de pagar este valor fomos em outra clinica,e no primeiro exame a medica identificou a causa do sangramento, causa externa já que não havia sangue na urina. Passivel apenas de um exame clinico. Mesmo assim confiando na existencia do "testiculo interno" pagamento uma cirurgia de R$ *******,00, e pasmem, não havia nenhum testiculo interno. A clinica nos causou enormes transtornos, medo, desespero, e um prejuízo de mais de R$ *******,00, praticamente meu salario mensal, e o cachorro precisava apenas de uma consulta correta.
Em contato com a clinica e com advogados se recusam a me restituir os gastos indevidos, alem de desmerecer serviço da profissional que resolveu o problema.
Esta clinica é totalmente antiética, e com os laudos da nova clinica com certeza ajuizarei ação, inclusive com o pedido das reparações morais e materiais causadas pelo descaso de seus profissionais.
21/02/2024 às 13:12
Olá Denise.
Está havendo um equívoco na sua publicação. Vi que és de Belo Horizonte, porém nossa clínica é ANIMALVET de FLORIANÓPOLIS. Isso já aconteceu outra vez, conversamos com o cliente que fez a reclamação e ele retirou. Portanto, deixamos aqui registrado que a senhora não é nossa cliente, que nunca atendemos o seu pet. Não temos serviço de plantão, não possuímos médicA, somente medicO. Lamentamos profundamente o serviço prestado para o seu bichinho. Aqui não admitimos esse tipo de tratamento. E a senhora deve reclamar sim, porém para a clínica correta. Pedimos a gentileza de retirar nosso nome, a nossa clínica ANIMALVET DE FLORIANÓPOLIS de suas reclamações e direcionar para os reais responsáveis por tamanho destrato. Caso não retires a queixa contra nós, o assunto será encaminhado ao nosso judiciário. Aguardo retorno.
23/05/2024 às 08:53
Não e a clinica que me causou problemas.. peço desculpas, sou de BH a clinica e daqui.. Ja estou tomando as providencias judiciais