ANIMALART não enviou código de rastreio e atualizações sobre o pedido *****, solicitação de reembolso.

Fortaleza - CE

18/03/2026 às 11:03

ANIMALART NÃO ENVIOU CÓDIGO DE RASTREIO E NENHUMA ATUALIZACÃO SOBRE O STATUS DO MEU PEDIDO

FIZ UM PEDIDO DE NÚMERO ***** HÁ 1 SEMANA, NO DIA 11/03, DE UM COMEDOURO COM 9 ANÉIS E TIGELA DE 500ML, E ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RECEBI O CÓDIGO DE RASTREIO E NENHUMA ATUALIZAÇÃO SOBRE A MINHA COMPRA PÓS-PAGAMENTO! JÁ ENVIEI 2 E-MAILS, ABRI OCORRÊNCIA NO SITE DA EMPRESA E NÃO OBTIVE RETORNO! SE NÃO VÃO ENVIAR O MEU PRODUTO, QUE LEVEM EM CONSIDERAÇÃO O MEU DIREITO DE RESPOSTA E REEMBOLSO!

19/03/2026 às 11:52

Ola! O código foi solicitado e deveria ter ido um e-mail direto do operador logístico para Vc. Vou fazer a solicitação novamente e tentar identificar o que houve para não acontecer novamente

23/03/2026 às 14:46

Olá, *****, ainda não recebi o código de rastreio, apesar de já ter recebido e-mail com o faturamento da nota fiscal. Como lhe pedi, gostaria, se possível, de receber meu comedouro
até o final do mês, pois tenho um evento para entregá-lo, e me antecipei em comprá-lo com antecedência para chegar a tempo.

23/03/2026 às 22:34

Ola Daniela. Veja se chegou email que acabo de enviar novamente. O produto foi repostado dia 20/03.

24/03/2026 às 11:21

Bom dia, Ana! Acabei de ver que vc me enviou e-mail ontem mais tarde da noite, informando o código de rastreio dos correios, apesar de que na minha conta da loja não atualizou o status em nada, mas acredito não fazer diferença, né? No aguardo da chegada do produto.

26/03/2026 às 00:25

Ola Daniela

Pelo rastreamento tudo certo e a caminho. Por favor nos avise assim que receber o produto por favor

02/04/2026 às 16:40

Oi, Ana, boa tarde!

"O menino nasceu" finalmente rsrsrs, acabei de receber o comedouro! Obg pelo suporte e boas vendas e suce$$o sempre! Podem comprar sem receio, empresa séria e comprometida com o cliente, imprevistos acontecem e muitas x fogem do nosso controle , mas o que importa é que no final tudo se resolve!

02/04/2026 às 16:43

Apesar de um pouco demorado, resolveu o equívoco!