FALTA DE RESPOSTA

Porto Alegre - RS
14/02/2024 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesDia 08/02/******* recebi meu pedido com muitos defeitos, o pedido com os comedouros vieram MUITO mal embalado e como consequência disso vieram 5 anéis quebrados, então não consigo montar eles um em cima do outro pois estão danificados. Vieram 3 anéis amarelos + 2 pretos todos quebrados, já mandei dois emails pra empresa tentando receber ajuda sobre meu pedido mas não obtive retorno, ja faz quase 1 semana que o ******* paguei ******* REAIS e está parado pois não consigo utilizar quebrado!!! por favor preciso que me mandem outros anéis pra eu conseguir usar meus potes! Aguardo retorno
14/02/2024 às 12:19
Ola Manoela. Acho que pode estar havendo algum engano. Recebemos uma única ocorrência sua em dezembro/23 a qual foi resolvida. Não recebemos nenhuma outra sua de fevereiro/24. Você abriu chamado na área de atenção ao cliente em nosso site com o número do seu pedido?
14/02/2024 às 15:43
Sim abri, ja mandei 4 emails inclusive mandei outro hoje mesmo novamente pelo site de vocês! Quando que vou ser respondida? Podiam já ter mandado email assim que viram essa reclamação por aqui, estou ainda aguardando sobre meu novo problema, ja tive ano passado e agora estou tendo novamente