Impossibilidade de Retirada do Produto em Agência Distante

Campinas - SP

26/08/2025 às 14:55

Comprei o comedouro com 7
argolas e tigela de 500ml, paguei
Sedex e está pra retirar em o
correio que fica quase 20km da
minha casa, não tenho como
retirar.
Eu compro toda semana pela Internet, e sempre entregam no meu condomínio, num precisei retirar nada em agência, principalmente longe assim da minha casa.
Pode cancelar o pedido e estornar o valor, pois não consigo ir até lá retirar.

27/08/2025 às 11:16

Ola Fernando. Como ja falamos por email, foi aberta ocorrencia junto aos correios para identificar o que pode ter acontecido. Provavelmente foi a confusao do numero do predio, bloco e andar que constavam apenas numeros seguidos de traços. Mas não se preocupe que ja estamos tentando resolver.

27/08/2025 às 12:21

Ok, ficarei no aguardo, pode sim ter ocorrido alguma confusão do correio, mas não era pra ter, pois o número estava na parte de complemento,, e sempre preencho dessa forma e nunca houve quaisquer erro, seja por correio ou transportadora.
Fernando Lima.

14/09/2025 às 13:58

Ola Fernando! Recebemos seu e-mail que finalmente conseguiu retirar o segundo *******. Só lamentamos a inconveniência causada pelos correios. Estamos sempre a disposição para ajudar

14/09/2025 às 19:45

O Peoblema foi que paguei o Frete e o correio enviou 2x para retirada em agência, mas era bem longe, como eu precisava muito do produto e pedi pra um parente ir retirar, mesmo tendo que pagar a gasolina, o Ideal seria enviar por transportadora, pois o correio não entrega em área de risco, porém sempre recebo encomendas do correio.
Mas entendo que não foi um erro da loja, e sim burocracias dos correios...