Canoas - RS

20/02/2024 às 07:17

ID: 182912057

Fiz uma compra cara é grande da animalart em 2/2 . Comprei os comedouros (4), pq minha cachorrinha está com hérnia de disco e necessitando de comedouro elevado ! Hoje já é dia 20/2 ! Entrei no rastreamento onde diz : produto não encontrado . E pelo que vi aqui as reclamações desse tipo são recorrentes . Que falta de seriedade hein pessoal ??!!!! Estarei fazendo s devida divulgação nas redes sociais . Falta de respeito !

20/02/2024 às 10:02

Ola Claudimery. Enviamos um e-mail para você, solicitando confirmação do seu endereço, pois is correios apontaram endereço inexistente (o enviado no cadastro). Pode verificar e nos responder por favor? Pode entrar em contato direto em *******

20/02/2024 às 22:09

Respondi logo após a solicitação e ainda não obtive nenhum retorno . Acho muito estranho que tenha havido qualquer erro no meu endereço , pois compro sempre e muito frequentemente pela internet e isso nunca ocorreu antes . Estou aguardando retorno , por favor

21/02/2024 às 00:10

Claudimery... como respondi anteriormente correios alegam que seu endereço de cadastro não existe, por isso enviamos e-mail para você solicitando o endereço correto para podermos enviar seu produto com urgência. Por favor entre em contato pelo e-mail ******* pois enviamos e-mails mas não temos retorno seu. Ficamos no aguardo para solucionar o envio

23/02/2024 às 19:03

Já enviei o meu endereço há 2 dias pelo e-mail que a empresa me sugeriu , inclusive mandei outro perguntando se eles têm a intenção de me entregar os produtos e até agora nenhuma resposta .